搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 请表友,兄弟,朋友们围观讨论

发此贴不是攻击,不是斗争。只是兄弟对最近这件事非常郁闷,而且有些疑问。请大家一起来讨论一下,评论一下。
日前,我在隔壁与一表友达成交易协议,卖一只沛纳海表。他非要求我来这里找徐老师中介。说跟徐版认识,离的也近。可以直接把表取走。
当然了,我来论坛的时间太短,但是对徐版的中介水平和敬业精神非常的钦佩,周围的表友也是同声喊个赞字的。我当然毋庸置疑的相信徐版的水平了,而且为人也大大的认同。那么没有二话,打过电话沟通后,直接一分钱没收到,把表邮寄给了徐版。发走的时候,表走时相当的好,表头完好,甚至没有开盖,盒子和新的几乎一样。全套的表。拜托我朋友给顺丰发走的,顺丰的包装还是比较放心的,里外泡沫好几层,外边盒子也严实。
可是郁闷的事来了,到了徐版哪里后,打电话沟通后,回复--表完全不走了。也就是说两个原因,一个是卡死了。一个摆陀过摆了。发走的时候完好的表,到了就出了问题。谁都会认为是顺丰出了问题。我也是这样认为的。而且发走的时候,表盒子里没有塞东西,只是表扣在小枕头上后,塞在了里边。 虽然郁闷,但是没办法了,只能取消交易,发回吧。不明白原因之前,还是不要开盖的好。
徐版给顺丰发回,昨天朋友收到了表,回电说,表的原装木盒子,掀盖链接处的螺丝完全脱扣了,松脱。并有图片为证
现在仔细回想一下有几个疑点请大家讨论
一,表在盒子里,由于没有填塞东西,有可能在运输途中摔脱,并受到震动,
二,表的外盒子,就是那个木盒子,因为是和顺丰的箱子紧密包装的,无论如何摔,总是一体的,只要整个包装没问题,盒子就应该是没有问题的。可是现在盒子的螺丝都松脱了啊
三,只有一个可能是,表收到后,打开盒子的时候,或者在打开盒子以后,连表带盒子一起从高处掉落到地上,导致了盒子螺丝脱落,并手表受到强烈震动,导致零件脱落卡机。
可是我现在联系徐版,想问清楚他收到表后是否发生过这样的事,只是一句话的事,我依然相信徐版的为人和诚信。即使发生过,表现在已经这样了,我也不会要求什么,找到了问题所在,修好了,再卖就可以了。到现在没有任何回复于我。
请大家讨论一下,并帮忙看看,怎么办?介绍个好点的师傅也行。感谢各位表友

68条回复

沙发
沛的木盒子外有黑色纸盒子,套紧后很紧,用手都不能轻易打开,另有牛皮纸的外包装盒.
这种情况下,木盒子在里面烂掉的可能性很小.

收过我快递的表友会发现我发东西的特点,盒子里一定完全塞满,以防止东西在里面产生晃动.
你的单也是,黑色及米白色表布原先都没在位置上,我是全部摆正后,用旧单塞满木盒.
所以我觉得路上盒子出状况的可能性相当小.

再有,你朋友发来我处时,盒子外完全没有软包装,这或许是表到我处不能行走的原因.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

板凳
是啊,开始我也是这么想的,感觉是因为没有塞满的原因,导致了表受到强烈震动。可是现在朋友再收到的时候,盒子的螺丝都松脱了。只能是盒子和表一起摔过了。运输途中不会造成这样的问题的。我也在郁闷这个事情。就是从我这里发给我朋友的时候,我都是找人贴身带的表,手对手交接的。
地板
软包装,木盒,黑盒,牛皮纸盒,塑料泡沫,顺丰大号包装袋3层.
又保价的,你朋友开包装后第一时间与快递公司联系,向他们索赔最好了.

或者请你朋友现在致电顺丰,4008 111111,报单号说明情况,看他们怎么处理.
前阵子买的一个自动上链盒,韵达送来时包装完好,且盒子四周都有泡沫保护,但盒子拿出来一看竟然摔开裂了。
顺丰现在越来越不负责任了。。。。。。。。。。
不是说徐版故意弄坏的,我也相信你的专业,只是放在桌子上,开着盖子的时候,不小心碰到了地上。也是有可能的。没事了,我自己认了。确实是走的好好的表,回来后表也坏了,盒子也坏了。心里特别的郁闷。好了,徐老师。结束了。
有人会把很邋遢的包装在桌子上拆?
我都是在地面上拆的,LOOK:

另外,建议问问你朋友收到时的详细情况,最好尽快跟快递公司沟通下.
一分钱没有收到,搭着来回运费,送到了,人家一句话,不要了。 花了钱,折腾了块坏表和坏盒子回来。还是好几万的表。真是郁闷啊。
拥抱生活 发表于 2012-7-15 15:23
一分钱没有收到,搭着来回运费,送到了,人家一句话,不要了。 花了钱,折腾了块坏表和坏盒子回来。还是好几 ...

理解同情.
表发来不能走,与发件方的包装及快递公司应有关系,快递公司有责任检验包装的.
这个事说不清楚的。人在做,天在看。毕竟表还是可以修好的。自己以后不能那么大意了。感谢徐老师的专业鉴定。谢谢。
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候盒子也都摔坏了呢??人在做。天在看。哎。
跟你朋友讲下,包装外无软包装显然是不行的.
我全新的PP5159都走的老徐,前后走老徐百十次了,没有过问题!

顺丰一般没有问题,那会什么问题?哈哈,大家猜吧!

3个问题:1.你朋友包装的究竟如何?经的起快递过程中的摔吗?

2.这个表邮寄前就可能有问题

3,顺丰我知道箱子是与大件一起的,摔肯定严重,放到袋子里的与文件一起是要好的多
3个问题:1.你朋友包装的究竟如何?经的起快递过程中的摔吗?

2.这个表邮寄前就可能有问题

3,顺丰我知道箱子是与大件一起的,摔肯定严重,放到袋子里的与文件一起是要好的多
快递的包装太关键了,吃过2次亏 怕怕了 在国外还好 到国内箱子都是漫天飞的
我这个表根本没有给钱,我直接就先把表发过去了。还要怎么样?我的信誉不要提了,我就是冲着徐版主才过去的。他一句话我就放心。买家拿走没拿走也不知道,开包装后摔过没摔过也不知道了。反正我就是太信任,傻帽一个了。以前几万块的表,聊的好的朋友,我都先货二话没有。做人的问题。你们那个敢这么做??顶一下来。
沛纳海的包装大家应该也熟悉,徐老师也说过了,盒子套盒子,特结实。盒子里边即使什么都不塞,但是扣在枕头上,塞里边都不会出问题。邮寄过去之前表要是有问题,我还敢找徐老师中介么?我自己找没趣吗??
1234下一页