搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 请表友,兄弟,朋友们围观讨论

拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:17
谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事 ...

..............
拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:17
谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事 ...

那就详细讨论一下如何找顺丰理论的事吧?
我买表如需中介都是找老徐的,还从未有过如此遭遇,估计问题出在快递。另外说一句,包装一定不能大意,不要嫌麻烦。
最爱朗格1月相 发表于 2012-7-15 17:24
3个问题:1.你朋友包装的究竟如何?经的起快递过程中的摔吗?

2.这个表邮寄前就可能有问题

这倒是今天学到的经验,要和文件一起寄,不装盒更好。
图书馆 发表于 2012-7-15 22:00
原来教会的长老就是诚信的代言词了?

不知道和耶稣一起上天堂的强盗算什么呢哦?

诚信和细心是两回事,有可能诚信但不够细心的。
找老徐中介过10余块表,很幸运没出过一回事,包得严实不说,他还随时电话跟踪,要是网上显示签收,而你没有信息过去,老徐电话就追来了。
第一,非常理解郁闷心情。几万元的东西隔空来回周折,谁也不会舒服。这和有钱没钱无关。
第二,老徐的人品不是讨论范围。我只是想提醒一下朋友,不需陷入一个思维模式里走不出来。替你发表的朋友自然值得信任,但是信任和专业,是两回事。他是否以前发过手表?我记得我折腾第一支表的时候,昆仑海军上将,我就完全不懂得要在内盒里拿泡沫之类的充实一下,觉得枕头上固定的已经很牢。结果发到中介那里,表在内盒里已经翻滚个遍。索性表没出问题,但内盒里的锦缎已经被划破几处。我自己的东西发出,我能不诚信?能不希望稳妥?只是当时真的专业知识不够而已。。。
深表同情。。。但愿我的没事
对楼主表示同情

俺07年玩表到现在经手的二十支表以上,也经历了很多事情,反正俺就知道,中介要找徐老师,现在是,以后也是,他的责任心让人感动