搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 请表友,兄弟,朋友们围观讨论

头像被屏蔽
花千岁
表出问题,楼主的心情可以理解!但是我觉得很多事情的怀疑离真相相去甚远,以我理解的徐老师--人品、专业性、做人做事的态度,都不可能犯这种小儿科般低级的错误!建议楼主还是多找些其它的原因----------
哦,终于学到了一个关键步骤,俺也应该搞个踏踏米,把玩表的时候在地上最保险,可惜俺的玻璃哦,早知杯具就不会发生了,顺便慰问下LZ.........
拥抱生活 发表于 2012-7-15 16:49
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候 ...

并不是说你以前发了几十次顺丰`没出过问题,以后就一定不会出现意外!
我一年发上百次顺丰``也从来没出现过物品被摔坏的情况!
可我一样`还是相信说不准那次就意外了!
我一直没机会让徐老师中介过,但相信他的品德!
如果你心里真的是一点也不怪徐老师```就不要每次回复都人在做`天在看的!很假!!!!!!!!!
如果徐老师中介存疑 那我可以告诉你 没有人是你可以信任的! 我先后中介几十只表买与卖  买的情况下想办法说服卖家 徐版中介!!还是在源头找一下问题吧!
东北小五 发表于 2012-7-15 19:53
这个徐版很多年中介表的经验,不至于徐版出这个摔坏的低级问题,绝对是快递,,顺风好不,,,好,,但不全 ...

和我这边的情况差不多,`确实是每次来收我的东西``都是写完单子`然后表交到他手上`回去包装的!
从07年开始`到现在`以前相熟的业务员`都换了好几个了`大多是升职`或调去其他片区!
最近的一个`也是前几个月调去做经理了
不过我运气好``还没遇见表被摔坏的情况!
我一共遇到过三次这情况,第一次是2年前让阿里中介一只怀表,包装什么都没问题,到他那一检查摆尖受损,给退了;第二次是今年上半年买的一只30T,也是包装什么都完好,到手也是摆尖损坏,但还能走;第三次就是那个自动上链盒。三次都是包装完好,但里面的东西坏了。用的快递包括韵达和顺丰,以后发东西一定要填严实,前阵子买的空气钟,包装足可装下微波炉。

在徐版中介两块表了,每次都是左三层右三层,拆的都麻烦了,嘿嘿!包装填充的太仔细了,我觉得当球踢都没什么问题,哈哈!新手说的不对的地方见谅。
废话不多说,相信老徐是个极有责任心的人。
好明显就是自己的包装未到位,太过相信原厂的包装了。
相信徐老师。。。。。。。。。。。。一个很负责任的人
这都是生活压力极大的快递员工的杰作,你不顺可以找徐大人,快递员工心情不顺的时候他们可是拿邮件发泄喔,你可以百度一下"快递员发泄砸邮件视频",现在中国物流发展那么快,员工都是超负荷工作,说来说去都是快递员的工资不够用惹的祸!
徐大人要把自己的乌纱帽给丢掉才能干这种事,你认为可能吗?为了你的一支二流表?丢一世英名,
帝国乞丐 发表于 2012-7-16 16:58
徐大人要把自己的乌纱帽给丢掉才能干这种事,你认为可能吗?为了你的一支二流表?丢一世英名,

在此更正:沛纳海为一流表,当然,无论几流表,徐老师也不可能为此砸自己的金字招牌
老徐发给我的怀表我在邮局心切用车钥匙开了5分钟 给我急的 还想老徐咋包的这么严实急死我了

最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这么做么?其次,表已经发生了问题,只是郁闷的发个帖子,问问大家可能的原因以及修理的办法。不要以为我要找回点什么。说实在话,虽然我戴手表还不到半年,而且第一块手表还是老婆送的卡西欧石英表。但是我玩东西就是头脑发热,过把瘾就完事。入了2块劳,2个沛,2个百年灵,一个欧。这个表虽然不能说无所谓,但是也根本不是太在意个事。大不了修好了自己戴就完事了。就是郁闷发个帖子,最后都来讨伐我一样。结束讨论吧。过头了。平常心对待世间事乃大智慧。
------不喜欢不义,只喜欢真理。凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐------

拥抱生活 发表于 2012-7-16 18:59
最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这 ...

拥抱生活 发表于 2012-7-16 18:59
最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这 ...

理解!理解!其实你要换个角度想“好事多磨嘛”就不郁闷了,
拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:06

像你这么真诚的人应该凡事都会拨云见日的
帝国乞丐 发表于 2012-7-16 19:13
理解!理解!其实你要换个角度想“好事多磨嘛”就不郁闷了,

谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事,虽然我就是个卖炸酱面的,但是这个表还真不是什么伤筋动骨的事。就是摔碎了也就是郁闷一阵而已。不能去找谁,让谁赔什么的。没有这个道理。何况表只是什么地方零件脱落了,简单修理一下就正常了。