搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega同轴擒纵的变迁

nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:58 + h. R) ^' E* j  _" G3 y% Q
算了吧,成交价那么高的东西,还看不到擒纵,其实真的没必要。

! |6 y: P/ a- \* a! F8 b也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买
总理表 发表于 2013-10-15 15:05 2 O' c7 W( ?  k" y. S' k4 ^2 k
也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买

, B. U  E" i( _' W7 Z% Z  P5 X1 ~个人看法,就算改了也没有多大意义,您不会打算拿这表去精密计时混口饭吃吧?
机械米 发表于 2013-10-15 13:30 - u* ~1 ~2 B. p2 M( i
我有催过?我有急过?

4 j; }" w+ y$ u# H: T; T我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我
虽然看不懂,但是真是好贴,要顶!
nomorewatch 发表于 2013-10-16 07:37 + g* D0 ^1 b% ~( Y* X8 ~3 l$ X
我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我
/ c! g! X1 l7 I- M
从来没有见过比同轴更难看的纵擒系统。 , F' M3 [: \4 s/ Y
歪歪扭扭好像一坨shi
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17
) ?/ F; G4 s( h有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
0 [% R( Y+ Q" C3 d, e+ Q9 v5 [1 z5 `4 p7 f- U- J
我的同轴2403(无日期 ...
8 P: F4 q& I7 x9 D( `: {
要下这个决心不容易。
nbyzw 发表于 2013-10-15 18:57 7 C' N! @' `* ~. L1 b/ m
要下这个决心不容易。
0 C6 ?, z! N5 c/ |0 s  J
什么决心?
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17 8 U% O2 B" }- ?0 c4 b  R' w* K# F
有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
3 E( Y; t: a) ~
+ W' k/ Q# r7 n8 O: r) }) V* _我的同轴2403(无日期 ...

. R; F. A, W5 x: t5 d. ]! O( ~8 J这理论我赞同
nomorewatch 发表于 2013-10-16 02:01 8 c8 ^! n* M5 |7 |! ]
来些图片对比一下,聊以自娱吧:/ I' {1 p( `& g
+ v, v* x3 Q% @4 o( t3 m
法苏版本:
% X/ T1 C$ g# N+ I
谢谢,学习了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56
4 z( X8 x5 ~) M' N8 L' ]- d这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...
# {8 a4 i. L  e3 G: a0 B6 k
事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17 & U7 ^- e( O! B% B) K
有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
* R( ~; g7 X2 K1 L+ W& ^5 Q5 z
7 @3 \6 J, S% B我的同轴2403(无日期 ...
; ]1 l  y! j5 m/ G  d- [
哈哈,我基本上、不是2手,就是老表,所以从不担心售后`保修什么的
机械米 发表于 2013-10-15 22:07 ) s9 J# n0 e6 t- o( d% o: |
不过欧说过要普及到每一款8500基础的机芯的手表吧?
" ?* E/ P$ D8 X3 G* K& R2 x$ q
对, 未来所有85和93系机芯均将使用该技术.
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56 ! x7 T; p, j9 j
这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...

0 m. u3 e  |) A/ `, a  j7 C+ q应该是位差导致, 不过每天1秒内的综合位差难道对于手表还不够? 嘿嘿.. 不用对时间至少对机芯减少磨损有好处.
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17 0 _8 m# Y: F& X, E$ `' b6 w
有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。/ G) B# n: k% W: s4 X+ [3 W
" z! W4 X( G% S' r6 {
我的同轴2403(无日期 ...
9 r, [- o# P' s1 v. S) T: w- z$ Z
2500的同轴驱动设计问题很严重, 擒纵轮和擒纵叉的磨损是减小10倍, 可齿轮驱动擒纵轮导致的摩擦我看至少增大了30倍, 大面积滑动摩擦哪有不磨损的. 你这么有研究应该一看就明白为何2500容易坏了.
又上课了,坐下好好学习。
表是买来用的,我顶你
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:25 # G- t/ K# G( w/ v
谢谢,学习了

3 n7 {% u( `$ j9 ?分享嘛!
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:24
4 l7 U3 v! ^8 e! h这理论我赞同

" `' w; a$ }- e* F% y5 T( G/ L的确,有什么样的老二就打什么样的仗
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:27
' H, M5 e. C7 f* E/ X事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了

/ e2 o) P  j/ d$ z; i- h看运气看实际使用方式了,环境很重要,生产加工方式也很重要,最重要的使用者本人。7 m  a: d' n% r9 J1 g5 ]  `+ r! o
, A7 j" k9 l0 i9 u8 a
一个普通人手里拿把好刀,也比不上高手手中的小石头。