搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 1948年OMEGA月相三日历18K金腕表

学到了很多知识,收获良多。
精彩,学习了
庆龙 发表于 2014-6-26 06:02
一天没上网,看到了如此多的回复,我在这里谢谢那些真心发表见解的朋友们,和212以及总版主。也许对老款欧 ...

这话说的···
那ETA7750怎么改成7751的呢?
庆龙 发表于 2014-6-26 06:02
一天没上网,看到了如此多的回复,我在这里谢谢那些真心发表见解的朋友们,和212以及总版主。也许对老款欧 ...

普通机芯,尤其基础机芯很容易改装成稍复杂机芯,厂家改,民间改,对于功能来说,不会构成影响.
OHSEAL 发表于 2014-6-25 20:03
普通机芯,尤其基础机芯很容易改装成稍复杂机芯,厂家改,民间改,对于功能来说,不会构成影响.

这么说来,什么类型的机心最难改造,而且难以仿造?
nomorewatch 发表于 2014-6-26 12:23

很多机芯在设计时已经考虑到后来的改造,留有余地添加多功能模块,如ETA2892,ETA7750等。
tl
等看O的回复,如果LZ愿意上的话
术业有专攻,走眼常有的事真心不必纠结,好帖子看到以前的大咖讨论的味道,看的爽,又学习了,舒坦
这个其实属于一眼假。
看多了自然知道。
像我这样的白丁,看了这个帖子,学习了很多。同时也有点感触,多数表友还是很中肯,探讨就是探讨,没有什么好转弯抹角的,既然拿出来让大家评价,那就应该允许大家各抒己见,要能听不同声音。但是有个别表友说话语气有点激烈,不太合适。俗话说尺有所短寸有所长,专家不是神仙,不能因为看法不同而讽刺挖苦,这种态度要不得。就像徐版说的,名表通讨论的风气很好,需要大家共同维护,千万不要破坏。
个别地方能看出问题,看不出来的学习了,好贴
nomorewatch 发表于 2014-6-26 12:23

做到形似都很容易
作为一个资深伪表迷~~觉得那个logo太假了
机械米 发表于 2014-6-26 00:48
做到形似都很容易

最难仿制的有哪些东西?无卡度?三问?自鸣?
我接触过一些OMEGA老款表,但还是第一次接触这类日历月相的,所以当人说是假的,我必须问出个究竟,这是一定要的,因为我没有研究过这些近代表,也不是我的强项,而且我不是初学者,听版主一说就假就是假?这就不是我了。我必定要知道为什么?假在哪里?为什么这个造假的人费那么大神把普通机芯改成此类复杂机芯?做的如此紧凑,走时和功能又如此之好?而且既然都仿了,而且表壳也下功夫了,为什么不仿的与真品月相表壳一模一样?如果不是大批量仿,也就是说赚不到多少钱,他仿或改的目的到底是什么?
正因为我不是一般的藏家,所以才会如此打破砂锅问到底,但有些人还没有玩几天钟表就以笑话讽刺的口气来理论,这就不知天高地厚了。
今天一位资深老师来薇信告知,这表可能是台州某人的改装品,结合版主212和总版主的耐心解释,我知道了这块表真正的错的地方。正因为之前没有接触过月相欧表,正因为几十年在国外生活,对事物看得都很简单,就没有去那么复杂的想这块表有极大的问题,说来说去,应该都是咱们中国人自己骗自己,也难怪老外看到中国造假的钟表时都是讽刺的说:你们中国人造的。。。
最后,有人说山东高师傅为了钱故意说这块如何如何,我希望这个人不要以小人之心度君子之为,这块表在英国,高师傅在山东,哪对哪?只是如此资深的修表高师傅也不理解如此机芯改装,要费很多功夫,为啥?
最后,很喜欢几位真心讨论传教的版主和藏友,但那几个不谈表,只说风凉话的人,咳。。。
好了,大家在此好好玩吧,再见!
庆龙 发表于 2014-6-26 13:20
我接触过一些OMEGA老款表,但还是第一次接触这类日历月相的,所以当人说是假的,我必须问出个究竟,这是一 ...

非常好的总结,不知道说什么好,帮顶一下
改装表的目的,多数时候只有一个:有利可图,正因此,改装古已有之,不罕见,极普遍,现在仍层出不穷.
当然,也有些玩家,师傅是改着玩的,比如本论坛的部分玩家,怀表改手表.
nomorewatch 发表于 2014-6-26 23:53
最难仿制的有哪些东西?无卡度?三问?自鸣?

做到形似很容易

这个女王头真漂亮!
toni212 发表于 2014-6-25 14:21
既然要学习,我还是要更正下自己的错误,我又仔细的看了一遍,发现我一开始的描述是有点问题,首先机芯去 ...

欧上 我最服toni