搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

730天, AT8500两周年误差实测. 另8500原来真的可以打GOLF!

chn6 发表于 2014-1-12 20:35 3 U0 V" l6 E6 p
我只是打个比方,你有何必当真呢?. ~; D: u! j. r  H# W& u( i/ q

' x( J: p4 F6 v+ ]% _. L我说了你不信,那就算,不过你不能在公开场合一次又一次的对我进行 ...
: {" p7 c2 t/ j* a/ w* P7 f5 E, [: \
我侮辱你啥啦??诋毁你啥啦??你们推广员不是最喜欢骂战嘛,好提高你帖子的知名度,举例,我说你是小蜜蜂,你吧,就赶紧的表明自己心中有屎 说自己是屎壳郎# V& [3 t: W: c* }7 f6 Y- [
不回帖了~免得你兴奋
卡西毛豆 发表于 2014-1-12 20:38
% J5 {! m! ]7 D1 Q. _% C  D- K" z我侮辱你啥啦??诋毁你啥啦??你们推广员不是最喜欢骂战嘛,好提高你帖子的知名度,举例,我说你是小 ...

# A: {% x) k% @" I3 g# M# z) \" S: W+ }# ~
啊呀呀,你看慢点,不要着急嘛,我哪有说你侮辱我了?我写的是“污蔑”,知道什么叫污蔑和诋毁吗?
# [2 [1 z7 h$ R# j
1 ^* M& [" t9 S' O  B就是我说你是,你就是,虽然没有任何证据,只凭自己喜好。
/ ^4 b3 L6 s1 c$ y5 `. T% n! W5 F$ D, O+ L' N+ e) b# V
你说我是推销员的证据呢?仅凭我的发帖?这证据不够,所以你是污蔑和诋毁。* m# [9 L2 w+ C' V8 o% W
5 n# n- ~4 ^( A. W
另,你说我是小蜜蜂,我反击并比喻你是屎壳郎,注意,我说的是:你是屎壳郎。
: _5 {  q! E) m( _+ g8 ?1 J3 k9 n% y) R5 D' g. N% T9 @
任何一个小学毕业的都能看懂我写的,难道你小学都没毕业?知道为何中国玩表的水平老是这么低嘛?就因为你这样没文化的太多了,呵呵,说的东西稍微和高中物理沾点边就看不懂,还非说别人是推销员。
十二怒汉(美国1957年西德尼·吕美特执导电影)
chn6 发表于 2014-1-12 20:43 + @; |6 `" M6 \5 n: N2 \
啊呀呀,你看慢点,不要着急嘛,我哪有说你侮辱我了?我写的是“污蔑”,知道什么叫污蔑和诋毁吗?% O! R. o9 a0 W# R1 R  J

1 ~; g$ T8 W8 d( u/ M- v5 l ...

( ]1 ?' ~1 Z1 s- V% g兄弟们只是觉着你太过于执着了点,把精力别整天放在8500上了
机械米 发表于 2014-1-12 15:55
: r& I& d4 K( U* |8500拆开后,看到集成化设计太多,零件显少,这点缺乏美感。
# x# t6 Z# X% E4 X/ ^# t但是又是这恰恰是先进的设计理念,从实用角 ...

7 H5 {- u8 G1 N+ H4 o- Q正面有点ETA的感觉么
宝宝属牛 发表于 2014-1-12 21:49
& N+ u1 b( u8 B+ D! D) ?* ?! {兄弟们只是觉着你太过于执着了点,把精力别整天放在8500上了

) K$ M7 \6 ]% p# {8 O9 ?我能理解收藏迷对比如劳力士的感觉,但好像你们不能理解技术迷对8500的感觉。& A0 v/ r- P& }' j  Q0 z( I3 o; W3 Q

( u8 d) n  N! e* o! N" O5 [3 \8500不是一个机芯,它代表一个自1975年以来坚持了40年的梦想,如果不是因为8500,我根本不会再买机械表,因为没什么好亲自试验研究分析的东西。% S. J$ P: X7 s+ n

7 Y4 V; ^( W" I1 p! o* a新的旧的擒纵很多很多,但可以量产普及,并真正拥有完全替代现有瑞士杠杆擒纵的,目前只有同轴擒纵。比如这贴,也仅仅只是一个坚持了2年的试验而已,我发帖动机非常单纯:不是有许多人怀疑同轴的先进性和实用性说是噱头吗?不是很多人怀疑乔治.丹尼尔斯是个老骗子吗?吵架没用,买一个获得第一手信息最实际。
3 {1 h0 _6 `% L  t- G0 w4 h- t; @
! t1 P: G* m0 A% z- v8 [! m$ H, M我在论坛有把同类问题反复讨论吗?之前所有有关8500的发帖都是研究和分析的发展过程,期间既让我自己受益匪浅,学会和理解了很多东西,也让很多人获得了更多客观和丰富的资讯。9 g& ~( o. |. S. g
4 v- N7 U% I$ O# C7 {  U1 D, T9 x
最后,我很想说,我们国人天天都叫嚷这希望自由民主,你和你所谓的兄弟们真的理解什么是自由精神和民主制度吗?一句“兄弟们只是觉得”,抱歉,个人的以自己的喜好来判断事物是个人素质问题,而一群人、一个社会以群体喜好来判断事物就是落后与愚昧。
7 X  O, L' v3 c* K- I% x3 G, I+ F( g% j
或者,我以上完全说错了,真的是只8500如果成功会影响一部分人的现实利益?呵呵,那就另当别论了。

! L* c& G  n+ Y9 i我只是觉得,比较喜欢买劳力士的表友,估计很难转投欧米茄了6 q8 ^. \( E6 Q0 @6 I
就目前情况,8500确实比3135准确,但是这一点优势不足以全面赢得与3135的竞争
1 U2 s/ O* u2 q* d0 j
0 p  j- F& h2 B1 t/ e就像ap,vc,al再努力,10年之内也无法撼动pp的地位; {8 J9 Y) \. Y, b! l
口碑美誉度品牌价值是一个长期积累的过程
$ [# v# z8 I8 M& N: Y* _3 _1 O: \

, l7 O4 P3 Y5 X, @5 D, b我只是觉得,比较喜欢买劳力士的表友,估计很难转投欧米茄了7 T5 @0 ]; A- y7 P7 d: l
就目前情况,8500确实比3135准确,但是这一点优势不足以全面赢得与3135的竞争
' \8 _* Y! V4 d4 B, d
* C& `' X. g6 q9 F就像ap,vc,al再努力,10年之内也无法撼动pp的地位  q" I& ~" p" t$ P) l; p
口碑美誉度品牌价值是一个长期积累的过程
6 A( A0 E- n% L
周朝先 发表于 2014-1-12 23:08
# H$ F1 |# y! K! {, E我只是觉得,比较喜欢买劳力士的表友,估计很难转投欧米茄了- z! w& _% {  \9 B' S, y
就目前情况,8500确实比3135准确,但是这一 ...
  `1 r) ?3 ]" v* k( E
赞同你的观点,品牌的积累是无法时间加速的。
: |- c( J% _7 [# D1 S
! {2 l' l' H: S/ f5 g不过8500的成功肯定对二手劳有影响,我知道已经好几个人本来想买二手劳,却放弃买全新8500表款了。- R5 H$ C8 G# N  s7 a! i

* }' c# A; V3 W: ^如果有一天二手劳的变现率降低,希望劳迷不要怪O,因为当年锐意进取的R也是这样超越别的品牌:防水、自动上链、深潜。。。
AP
我一直觉得劳力士永远都不如亚米茄,劳力士是港人的成功炒作而已。
劳还能打网球呢。
chn6 发表于 2014-1-12 16:13
9 r5 m+ B8 Y, j那你就买8602,星期日历,瞬跳快调,无时景。' R# K) v. j5 b" _$ q- a( Q; Y

/ K- S6 @& k& T0 e我同时只带一个表,带垮了换,所以问题不大,哈哈

, x: d  `( k0 k, [* t# Y- U8 o对了再问下,现在黄蜂针AT8508是限量的吗?这款限量多少块?会不会像绿字高尔夫或者白面蓝针队长之选那样名为限量,实际上想买多少有多少的款啊?
cs0112358 发表于 2014-1-13 14:07
# S; W* t' J3 s" y7 x. {& \* y对了再问下,现在黄蜂针AT8508是限量的吗?这款限量多少块?会不会像绿字高尔夫或者白面蓝针队长之选那样 ...

4 E: l8 @8 ^1 M  O  R4 t4 {! r, t不限量,GOLF和队长也都不限量,当初也只是说是特别款,没有限量编号。
爱上劳 发表于 2014-1-13 15:27
; p$ n- O) ^" v( `- [# x人人都有发表意见的权利,比如介绍8500,就能让很多人了解相关知识,这本身没有错,不管是不是推销或者个人 ...

) M. j6 R! ^3 ~; J; M' i
欧米茄的努力还是有目共睹的,8500,9300还是不错的,有冲劲有创新的企业不多了,欧米茄绝对算得上一个……
我唯一喜欢欧的就是登月,拉马你亚机心那个。
chn6 发表于 2014-1-13 15:31
' ?4 A! E+ y9 q6 c不限量,GOLF和队长也都不限量,当初也只是说是特别款,没有限量编号。

' d: P! K5 u0 e) a那现在AT8508的价格基本上相当于以后8500机芯升级成15000高斯防磁机芯后AT8500的价格了?
cs0112358 发表于 2014-1-13 17:05 3 F1 r. p2 U8 f3 F+ |
那现在AT8508的价格基本上相当于以后8500机芯升级成15000高斯防磁机芯后AT8500的价格了?
0 Y% U$ E6 s1 ?9 }1 `* J6 w- u; }
按说应该更便宜,现在量小,以后O的防磁技术将和硅游丝一样成为标准配置,就是不知道还要几年。