搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

730天, AT8500两周年误差实测. 另8500原来真的可以打GOLF!

chn6 发表于 2014-1-12 16:17 5 w+ z7 p% U2 {
8500是202个零件,比3135的195个还多几个,美感就算了,还行就行。* D+ p6 J5 n# O% K' M7 o. e+ Q

' r6 c+ b- `: b" t+ H* i你说的摆轮桥夹板,不是左边那个 ...

3 e7 p) G6 K  z摆轮夹板背后,有一个类似调整高度的微调器?那个金色的。
机械米 发表于 2014-1-12 16:24
0 _/ s0 L, H. ^! f/ K8 @摆轮夹板背后,有一个类似调整高度的微调器?那个金色的。
" V" b3 I& @" }; M2 R2 i- D* r
摆桥平衡微调,肯定是学劳力士的。
楼主和很多微博或者网上的人很像,每天晒丑孩子的照片说有多漂亮,真是
squallrains 发表于 2014-1-12 17:21 ( Z! L0 \: y' ]" Z
楼主和很多微博或者网上的人很像,每天晒丑孩子的照片说有多漂亮,真是

2 [8 N' S! D* \7 z8 w# c0 m4 o) S) z3 |" E7 f# e: `
你就更奇怪了,OMEGA影响了你的生活质量?$ Q/ ?) o; h/ K1 a" d9 U

8 Q& U4 I% O4 ~. a+ i# D垃圾机芯,8500很快会布2500的后尘。
- h+ f- d2 |8 f) ]; rhttp://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 3&page=1#pid18902356 r, R: @5 v/ Q2 ]+ i6 V

}/ \9 g9 r6 m1 r看起来低档货冒充高档货的感觉真不错,继续保持吧。 - r* G: O4 u' l0 d) P
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 3&page=1#pid1890257
2 \$ E4 q; N; b) D
) q& c3 z1 a- `' \' }8 @在我眼里,omega就是垃圾,很简单的划分方法。 ) h* I5 j. R* I5 v
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 3&page=1#pid1890278
9 D8 a5 ^+ a2 Y2 N- s' X7 G
. I8 b0 i4 V( v8 y2 j+ d拿个eta换个擒纵系统就大吹特吹妄想超近路,无奈技术不过关偷停再新开发新机芯,继续大吹特吹,主要精力放在吹嘘和广告上,这样的品牌不是垃圾?
5 ^8 }  s5 b9 C) Y  jhttp://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 3&page=1#pid1890327/ r! |9 ^6 C" f5 X9 t

1 z. s& F8 a8 J8 X5 x& x我的理性判断就是有钱不要扔OMEGA表上。6 Y- g( j3 S0 ]" r& o
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 3&page=1#pid1890554
' y/ b. C( L$ j3 [7 \
1 y2 {# K7 a' C/ b机芯上敲了omega后为何就会看起来低档和廉价呢 8 |8 f4 M" y3 H" O8 p
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 1&page=1#pid1897657
5 F5 F, G0 {5 a9 a- z+ A8 ?' }- ^! F4 x; M
6 D( ]1 i$ T. J" S( y/ J
即使黑,也要有内涵,拜托..
chn6 发表于 2014-1-12 17:36
' H7 F( a- S$ C( _2 r- I你就更奇怪了,OMEGA影响了你的生活质量?
( y/ P8 O* [6 Y% x3 `. H1 w8 X
7 G6 D* C' ]4 I; @, J/ d9 ^垃圾机芯,8500很快会布2500的后尘。
+ m4 o0 z/ C3 G$ a, _
拿丑孩子出来晒,硬是要说漂亮孩子我看着真心难受。
chn6 发表于 2014-1-12 17:36
, N% u% a/ {( D. V你就更奇怪了,OMEGA影响了你的生活质量?
2 K' l( k: L: u4 E1 y3 |
2 z& m0 r( Z7 E2 G1 K2 d* ]垃圾机芯,8500很快会布2500的后尘。
. b7 @& z6 l. j* y1 B: P
有些东西自己看着有多好,在别人眼里不一定好。比如8500,你觉得很好,我明确跟你说我觉得很垃圾。我是说这个机芯和omega公司一样都是垃圾。可能你自己看不出来8500或者omega有多垃圾,但是一直觉得好这么出来晒,我也会一直保持在你晒的地方说出我自己的真心话。我只针对8500机芯及omega公司,不针对你本人。
squallrains 发表于 2014-1-12 18:01 & p2 L& ]- p2 Z3 A# I3 H0 U$ A
有些东西自己看着有多好,在别人眼里不一定好。比如8500,你觉得很好,我明确跟你说我觉得很垃圾。我是说 ...

( h( }+ e! k$ y. \' F3 \之所以认为你是“黑”,原因是你只表达了观点,而唯一的理由是你觉得,没有任何说服力呀,美丑不说,我赞扬8500的技术,我拿出很多数据和分析,我说8500走的准并稳定,我拿出很多测试盒记录。
3 n' v' S1 d% `4 N* ^+ ~/ n% t; k1 Q# s3 W- G0 x# s- a9 L1 C
你呢,能不能说点客观的?除了你自己主观的认为外,你就不能说说导致你主观的客观理由是什么?或者你认为哪个牌子哪个机芯是你认为不垃圾的,好的?
; V+ I' E+ Z: }7 N% B9 O9 G3 e: p7 q4 A
我同样不针对你本人,你看这个我们很默契。
chn6 发表于 2014-1-12 18:39
0 W1 O0 z8 }0 w% G" j& t之所以认为你是“黑”,原因是你只表达了观点,而唯一的理由是你觉得,没有任何说服力呀,美丑不说,我赞 ...
. }# q& j3 N; D/ U& c% T7 b
机芯丑,手表款式丑。美丑个人看法不同,也许你觉得很美,但是在我眼里就是丑,而且我看到有人说很丑的东西很美,忍不住出来说几句。
squallrains 发表于 2014-1-12 18:44
( V+ }( ^) ?! \% M机芯丑,手表款式丑。美丑个人看法不同,也许你觉得很美,但是在我眼里就是丑,而且我看到有人说很丑的东 ...

. j, u5 G6 Z/ F6 l# x. k, [8 q请回答我,你觉得哪个牌子和机芯,你认为是美的,好的?
去深圳金光华旗舰店,师傅态度尤其不好,我说想测试下走时,我说了摆幅有点高,他说没事不要测,还是越高证明越牛。目前手表带了4天总共慢3秒,测试是正面朝上快2.朝下快0
squallrains 发表于 2014-1-12 18:44 6 T, b5 `* `" ^2 e$ {8 k0 |: s
机芯丑,手表款式丑。美丑个人看法不同,也许你觉得很美,但是在我眼里就是丑,而且我看到有人说很丑的东 ...

# a, p9 _1 o$ j. V' W. U6 T2 a目前手上有块8500.走时真的可以,我个人觉得比劳好看,
chn6 发表于 2014-1-12 18:53 * x: ^  N  l  Z; z; c! {
请回答我,你觉得哪个牌子和机芯,你认为是美的,好的?
/ c6 V( i8 @" Z+ |$ n
除了omega的机芯都可以。
周朝先 发表于 2014-1-12 13:29
: l- n( o9 p7 E6 n% U% J楼主对欧米茄的关注与热爱,特别令人感动
5 D4 V5 z) O, p# g! {1 j4 f
因为楼主是欧米茄的推广员啊# M2 v" R' }( B; ]
令人厌恶的小蜜蜂
其实8500的机芯真心不丑
6 H3 t" G# E# i- `难道3135就一定比它漂亮?2 E8 ^' V$ o+ Z% f+ j* C
如果走时如此之好,又耐操+ |, V+ E1 n% E
我想不久的将来它确实会是劳芯的主要对手了
squallrains 发表于 2014-1-12 19:42
1 d  T9 D4 _8 G除了omega的机芯都可以。

; ]' e% z- {2 ]. e" D哦,这样啊,那我尊重你的选择,不过美丑这种事情,没有统一标准,又何必讨论。
卡西毛豆 发表于 2014-1-12 19:54 + J; U; l2 z( B0 t; @% o7 ~
因为楼主是欧米茄的推广员啊
, l  P- f2 \$ _$ a  e$ U. G, q令人厌恶的小蜜蜂
  m6 C; h  j& P6 s0 y+ K$ D" i+ x

k  H# \: E' H3 P: m9 ]在没有证据的情况下,做判断是有失理性的。
. w; Q/ ?# N& I9 R3 t8 ]( [0 Q
1 W, I/ [# ]) o5 w你可以讨厌我,因为我也可以讨厌你,不过这并不影响我们在此和 平共处。5 D- x' y( J7 c0 a" L% X6 V# B

9 r$ u/ v: l' Z* @  g你当然也可以表达对我的讨厌,不过我不会先表达对你的讨厌,我只会还击,比如我说你:
' b6 O7 c5 r. M0 D你是劳力士的二道贩子,令人讨厌的屎壳郎) @6 k7 J. r# Z) {& J
' y& B: ?8 H# ^0 R' ~6 i; Z
你看,这有意思吗?
本帖最后由 卡西毛豆 于 2014-1-12 20:25 编辑 / d; m5 p# e* ~2 q- K9 ?# ]5 N
chn6 发表于 2014-1-12 20:22
$ N1 @7 A$ Z7 r* V. E. H, z在没有证据的情况下,做判断是有失理性的。0 O  i' K7 L& l! |

- `" E( c  z* d! F4 n你可以讨厌我,因为我也可以讨厌你,不过这并不影响我们 ...
! n. a+ k  d4 |& f
. J: e& U6 c, L$ T; I3 }/ ^
我不卖rolex~也没天天推广+ I% A/ b$ h  a7 ]+ @: k
再告诉你一遍,推销员不丢人,但是天天这嘚嘚嘚嘚比较烦人,你要理解啦,既然干了这一行,就像商店里推销东西的嘚嘚嘚也很烦人,所以你懂的2 k0 t# a3 T7 w. i
哎~真头疼,为嘛网络推销员都把自己装扮成某爱好者呢
版主最好能开一个omega专栏,或者弄一个屏蔽某些表栏目的功能。
卡西毛豆 发表于 2014-1-12 20:24
9 M; x# M, \+ T9 K我不卖rolex~也没天天推广/ j9 o* A# |- K
再告诉你一遍,推销员不丢人,但是天天这嘚嘚嘚嘚比较烦人,你要理解啦, ...

$ F+ X/ ]6 B% F4 z我只是打个比方,你有何必当真呢?
  k) t+ Q- W4 Z: ~+ _
9 ^7 y6 v2 u; ]! k+ W" n我说了你不信,那就算,不过你不能在公开场合一次又一次的对我进行诋毁和污蔑。. R+ X$ T$ b8 C( g$ `! B5 M+ H
* ^  k  V4 N' O% Z# P2 u# J
按你的意思,论坛不是一个自由发言的地方?只要不违反规则,我爱说什么是我的权利,难道不是吗?相反,你说我是推销员,我可以投诉你。
7 w% b+ W1 u7 w  z# u  k) [: f+ D+ r! i2 N& S" @+ r; i" [
我说什么好,就是推销?呵呵,你的逻辑还真简单。
squallrains 发表于 2014-1-12 20:26
7 E1 u1 k7 D$ `  e* w& r- C版主最好能开一个omega专栏,或者弄一个屏蔽某些表栏目的功能。
& C+ g5 ]* n* }. C$ a
你可以自己开一个论坛。* f# R1 \. V$ I- d+ H
4 v" M' X: H! t
而在此之前,我想说我想说的,你可以选择不看,我猜你可能有强迫症,越恶心你自己的却非要进来看,你说这怎么办?