搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看了豪哥的帖-发现pam300应该是个好东西-第2页开始机芯知识普及

shek329 发表于 2013-5-16 23:43
沛纳海现象如果这么简单就能解释明白的话,它赚不了那么多人的钱。乐乐好像是做外企的吧,这里面很多东西 ...

其实解析一下我那个朋友的心理
他就是一口咬定PAM不会再出青铜器了
因为很多权威的腕表媒体都这么说的
我说什么都不信
结果。。。。。。
这样的宣传攻势,恰恰也是PAM推广中最重要的一环,通过媒体制造紧张气氛饥饿销售
但总觉得这么做有很大的忽悠成份
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 23:39
T版~~心态~~心态要好嘛·~~肯出12万接382的同学大部分是因为喜欢啦~~谁拿来炒啊
6000点那是贪~~没招 ...

其实就像买房子
你觉得他贪
他只是觉得这东西既然再也不会有了,就再也不会便宜
所以贵就贵点了
所以,这真不是贪心
和当年爆炒绿玻璃的那帮投机分子不一样,毕竟R从来没说过绿玻璃会限量
shek329 发表于 2013-5-17 00:45
分情况。投入成本与回报率往往不成正比。
PP的难度在于成本基数大,劳力士的难度在于品种有限。沛夹在中 ...

这点完全同意
P的新款很难再具备之前热追的潜质了
大家休息一下吧。。

再接再厉!
tammylele 发表于 2013-5-17 09:25
弱弱的说一句
我是女生。。。。。。

赶紧的上美照证明下
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 22:25
宇铂我觉得比P过分多了明明出身皇家橡树·~各种爆改橡树造型各种贵~~~

宇舶我觉得最烂了
比沛差远了,纯属抢钱
周朝先 发表于 2013-5-17 10:51
宇舶我觉得最烂了
比沛差远了,纯属抢钱

没摸过~~不知道~~不过一直对它提不起兴趣来
shek329 发表于 2013-5-17 00:24
宇舶是想复制沛的路线。但沛的路线不是那么容易复制的,它也是有很多因素结合才成功。
宇舶现在的成功, ...

要不说审美见仁见智呢,我从不觉得宇舶外形潮到爆
反而觉得山寨到爆二到爆
周朝先 发表于 2013-5-17 10:56
要不说审美见仁见智呢,我从不觉得宇舶外形潮到爆
反而觉得山寨到爆二到爆

反正我觉得如果觉得P的价格黑~~那宇舶就是更黑
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 11:56
反正我觉得如果觉得P的价格黑~~那宇舶就是更黑

我就是这意思
neop 发表于 2013-5-17 00:18
文章你还是没读细啊,pp的VIP是能拿到外面拿不到的表的,这些表如果出手一定赚钱是肯定了。PP的万年历计时 ...

以前看过对岸腕表巴士一个大仙的帖子。就算你是PP的VIP, 每年如果不拿几只一般的或者女表的话,那些外面买不到的照样没你的份。另外说如果邀请你去日内瓦沙龙,你在那里不买几只品牌经理推荐的“好货”的话,以后也就没什么希望拿更好的型号了。

钟表行业那个品牌都是一样的,坑的最多的就是VIP. 不然好表都给你VIP了,一般人一点机会没有,谁还去买你啊。厂家一年能做或者说能卖几个特殊型号? 还不是指望普通型号赚钱。就像劳一样,钢迪一年卖多少? DJ一年卖多少?你说那个赚的多呢?  
简简单单 发表于 2013-5-17 13:10
以前看过对岸腕表巴士一个大仙的帖子。就算你是PP的VIP, 每年如果不拿几只一般的或者女表的话,那些外面 ...

果然~~~
neop 发表于 2013-5-17 00:30
想成为VIP你是要做贡献的,但是成了之后你一定有好处。而沛你成了VIP后被宰的更狠这是PP和P的不同,也是豪 ...

个人认为成为任何手表品牌的VIP都会被宰。至少前期要拿很多赔钱的表,贡献一定的金额,成为VIP。 然后才有可能拿到赚钱的表。但是这个比例和时间成本值不值得,就因人而异了。

另外我个人认为P的VIP没有被宰,只是相对其他品牌来说没有那么大的优势,或者说品牌不是很重视你,不是很保护你。像你前面说的PP的VIP可以拿到很多外面买不到的款式,那些款式基本是独一无二的,没有类似的。一般人买不到替代品,所以肯定是升值的。但是P的VIP买了外面买不到的款式。P自己又出了廉价的替代品,而且相似度90%。所以就算你VIP手里的再好,有了廉价替代品,大部分人就不一定去要你的限量款了。 这和中国山寨我觉得是一个道理。同样款式功能,谁还要贵的啊。
shek329 发表于 2013-5-17 00:51
300的壳型弧度过直,戴着肯定不舒服,建议冬天捆在袖子外面。

总版~~这款PAM300的美耐华机芯是库存机芯??1938年采购的?
不是,是现代智慧女神表厂做的。
shek329 发表于 2013-5-17 21:52

哦·原来这样,在其他网站看到,吓一跳·~是这么说的,1938年定了200个机芯~~这次用了99个~~有鼻子有眼的啊
可能说得不是这个吧。不过有些网站的水平确实也差了点。
反对不懂乱批,也反对过度神话。
shek329 发表于 2013-5-17 21:57
可能说得不是这个吧。不过有些网站的水平确实也差了点。
反对不懂乱批,也反对过度神话。

的确说的是这个·~我把链接短信给你
shek329 发表于 2013-5-17 21:52

总版~~PAM300是典型的大壳小芯么~~?看机芯照片是这个感觉~~求教
算是大壳小芯,原版也差不多,因为设计就是这样的,面盘的两个计时辅助小盘位置决定了只能用这么大的机芯。
那个年代的军用仪表经常是这样的,包括一些机舱钟,都是大壳小芯。