搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看了豪哥的帖-发现pam300应该是个好东西-第2页开始机芯知识普及

neop 发表于 2013-5-17 00:18
文章你还是没读细啊,pp的VIP是能拿到外面拿不到的表的,这些表如果出手一定赚钱是肯定了。PP的万年历计时 ...

说实话,我不信~~PP的圈子所谓的绅士更多些吧~~它那定位也是吃这些人的·~这些人的特点我还是很清楚的涵养非常好,肯定比我们都好·~不好的也装的很好
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-16 22:25
宇铂我觉得比P过分多了明明出身皇家橡树·~各种爆改橡树造型各种贵~~~

宇舶是想复制沛的路线。但沛的路线不是那么容易复制的,它也是有很多因素结合才成功。
宇舶现在的成功,多亏了那位前CEO的人脉,也是个异数。
先外型潮爆,赚了钱买自家机,最后成功上位,将来倒手一卖,齐活。
shek329 发表于 2013-5-17 00:07
也许是只想玩真正有内涵的表,品牌要在市场上过硬,机芯技术也要高端的那种。劳力士机芯对他来说可能普通 ...

正解!微博上好像是阿苏说豪哥是绝对的机芯派,所有密底的表一定要换透底的。
不过这样也侧面反映是不是盈利肯定不是他买表的第一考虑
shek329 发表于 2013-5-17 00:24
宇舶是想复制沛的路线。但沛的路线不是那么容易复制的,它也是有很多因素结合才成功。
宇舶现在的成功, ...

宇铂更像炒卖公司???美式资本主义玩法?·~P更倾向于经营个品牌
想了半天,石板说出了我的心声。 我觉得PAM几个机芯比朗格好看,感觉一马平川粗中有细(虽然听说质量不咋的),给人种结实又不呆板的感觉惹人喜欢。
我不会挨砸吧。。。
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:21
说实话,我不信~~PP的圈子所谓的绅士更多些吧~~它那定位也是吃这些人的·~这些人的特点我还是很清楚的涵 ...

想成为VIP你是要做贡献的,但是成了之后你一定有好处。而沛你成了VIP后被宰的更狠这是PP和P的不同,也是豪哥对沛最大的意见,文章最想表达的意思
neop 发表于 2013-5-17 00:30
想成为VIP你是要做贡献的,但是成了之后你一定有好处。而沛你成了VIP后被宰的更狠这是PP和P的不同,也是豪 ...

哎·~~咱这替大富翁们操啥心啊
赶紧的想想有谁会低价出300不·~
小表迷 发表于 2013-5-17 00:29
想了半天,石板说出了我的心声。 我觉得PAM几个机芯比朗格好看,感觉一马平川粗中有细(虽然听说质量不咋的 ...

哈,这个太夸张了。
审美是见仁见智的,我只是说沛这种处理它是有一定考虑的,玩沛的粉一般都会对它背景了解一点,所以这样处理他们能懂,上升到偷工减料的罪名还不至于,用机器在表面扫出条纹很简单。
我最赞成石版的是玩表不要太受别人影响,玩出自己的路子,多尝试才有意思,虽然我玩了一圈发现还是PPRP
乐乐的观点劳和pp比较值得,沛太不厚道我也十分同意,而且现在基本只收这俩牌子!
所以,所以,最后我发现我把俩人全给得罪了
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:34
哎·~~咱这替大富翁们操啥心啊
赶紧的想想有谁会低价出300不·~

300是没法带的,除非你要史泰龙的体格,表径52。
neop 发表于 2013-5-17 00:19
而且沛的保值率一定低于PP和劳的

分情况。投入成本与回报率往往不成正比。
PP的难度在于成本基数大,劳力士的难度在于品种有限。沛夹在中间。
前面说过,玩沛已经形成一个不小的利益群体,他们不会轻易放弃,还会有人入场,一有人入场接棒,游戏还是要继续,大批旧款都没怎么露面。品牌现在感到棘手的应该是新表的销售。
shek329 发表于 2013-5-17 00:45
分情况。投入成本与回报率往往不成正比。
PP的难度在于成本基数大,劳力士的难度在于品种有限。沛夹在中 ...

是啊,我看不少限量版型号哪里都木有出手的
neop 发表于 2013-5-17 00:38
我最赞成石版的是玩表不要太受别人影响,玩出自己的路子,多尝试才有意思,虽然我玩了一圈发现还是PPRP
...

纯吹水而已,主版热闹,我高兴都来不及。
鄙视老徐那种不说话偷着乐的。
neop 发表于 2013-5-17 00:42
300是没法带的,除非你要史泰龙的体格,表径52。

我戴47刚刚好~~52表径的戴过tendenc·~一点问题也木有啊
shek329 发表于 2013-5-17 00:47

同鄙视!O@OHSEAL  
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:48
我戴47刚刚好~~52表径的戴过tendenc·~一点问题也木有啊

300的壳型弧度过直,戴着肯定不舒服,建议冬天捆在袖子外面。
shek329 发表于 2013-5-17 00:47

大神们吹水·~我们正好学习啊·
以后请大神们多吹水
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-17 00:52
大神们吹水·~我们正好学习啊·
以后请大神们多吹水

论坛应该多几个像你这样爱挑事的
shek329 发表于 2013-5-17 00:53
论坛应该多几个像你这样爱挑事的

总版·~你冤枉我啦·~我真是抱着学习的态度发的贴·~豪哥那贴越看越有意思啊真心发现自己以前太不了解P了·~原来它家好东西这么多·~~
而且我个人觉得现在可以买的表也就是R,P,IWC  别的还欣赏不了,还有的买不起啊
xibox 发表于 2013-5-16 23:37
石版跟tammylele兄说的见解虽有些各执一端,但对玩表者的确提供对表的更多角度的了解,非常赞!

弱弱的说一句
我是女生。。。。。。