搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

星座不合大部分人口胃(包括我),海马越大越畸形,蝶飞弱不禁风(因为表框用玻璃),看来除了机芯,现代欧记真是没有什么拿得出手的家伙了,你们怎么看?7 G/ m, g: t/ ?( J& n

71条回复

沙发
300米海马还是不错的,还有月亮表
板凳
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:11
3 u( `* p, f3 S  C) `: a* f& f+ N300米海马还是不错的,还有月亮表
3 _3 P# G& H4 l3 S; O. Y3 K
没有味道,不咋的,机芯也没有多少优势
地板
月亮表是O记中比较值得买的
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:15
  p6 ?8 y- D) y5 {" }* h& ~月亮表是O记中比较值得买的
7 F# L% G: \# M
装备321或者3201机芯的倒是值得考虑,其他的……就别搞了,家里就算有钱也不能乱花
手动超霸还有几款可选.
觉得那款明亮之蓝不错啊,41表径,旁边没有玻璃
博物馆
我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。
/ d! \( \6 n, S5 J/ x5 n
% p* h8 Z5 c+ K321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现产新款也挺好。
schen 发表于 2012-3-29 18:56 5 c+ e6 f9 P. w, \
我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。8 ?% ]+ e2 _+ r+ s& w! v! |/ b# U

+ @# ?# p2 H2 q+ @7 G321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现 ...

% _0 T9 o( }: D' i' ^% r用手动FP的那限量款?
8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?
batifans 发表于 2012-3-29 21:36
) J) D4 @9 ?9 h8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?

@' I6 X& R/ S7 u! U个人更偏好年历款
委外的包啊, 袖扣之类的...
/ @  ^4 C0 U& H& B/ s/ ?6 `# i; J; t4 K$ A4 y7 a
做工还不错!
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:15
$ `" M2 x4 B' F! p' x0 @# B委外的包啊, 袖扣之类的...  g* M+ R- }, }# S* o4 {
# i( E! [) a5 R; P! J6 u+ J
做工还不错!

+ i' h0 ~+ L! Q6 G+ D: P- {0 |谢谢你参与,干嘛不回我PM? 觉得我不配做你的学生?
复古款式都还不错。
& u  ^2 m: ?; V  ?不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。
shek329 发表于 2012-3-29 23:23 7 l' N$ v, l) z' g0 \" j
复古款式都还不错。
( J4 z4 y6 W9 J% Z5 P5 l- Q不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。
$ i' r' R0 Q9 `
就算是复古款式也没有那股味道了,可惜
Nomorewatch 前辈...) w+ e0 h. {' I- L7 ]9 _) K4 R. C
怠慢您了...; I/ b' N" v6 }" }
您的问题, 简单扼要.
+ N8 `% X6 }2 \8 J% {( q( p2 w在下回起来, 如论文般冗长啊...
& y% b8 Y: m' m8 _  d有机会, 还是来上海一聚吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:40 $ h) n9 n6 A2 A6 @/ {2 C
Nomorewatch 前辈...
, d% D- A3 t* B( e& x' h怠慢您了...& W) G: Q0 i' @( J4 H2 F
您的问题, 简单扼要.
0 i7 C: b! k1 K. W, H1 l7 A/ H- [
好一个春秋笔法!把在下贬于无形,高啊
nomorewatch 发表于 2012-3-30 11:15
2 q8 z' o( B* L! ~0 m用手动FP的那限量款?

$ Y5 I1 q' [: r/ O- q5 Z7 f861的基本款超霸.3 ?% ?5 _6 `& c( d$ G
白面的阔箭我也蛮喜欢.
OHSEAL 发表于 2012-3-30 17:47 - q3 q6 U. d% Z! |
861的基本款超霸.
3 I/ \0 b! n. a2 g+ j- G. `5 \5 H白面的阔箭我也蛮喜欢.
. V/ K9 K/ j. z- ?4 w# q
现在叫1861咯
1234下一页