搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

suwenyu 发表于 2012-9-5 00:22 / K& p/ ~) ~0 Z, F/ p8 _6 ~
Deville的设计,按omega的构思属于时尚优雅类别。
4 i  E$ f, R+ |& X1 x; d/ C我看其历来的产品,具体的形格基本是没有传承的各式 ...
2 `1 l3 j3 P0 ~8 `- D" ?
老师的评述很精彩,呼唤语录
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:22
# N5 g; ~8 O9 ~8 T3 o5 U7 Y* L9 j所以我感慨我们的天朝!!一切朝钱看,还标榜社会主义,我看发展的比资本主义还狠。你在加拿大生活感觉怎 ...

7 F" ]+ {9 E$ m7 e8 M# A) hhttp://www.boxun.com/news/gb/misc/2009/06/200906240757.shtml
) l2 l/ k; y6 ihttp://forum.youvancity.com/showtopic-338.aspx4 a& g' K$ @8 ?7 I
看了这两篇文章,考虑清楚了再做决定吧!
其实不管别人喜欢不喜欢~我一直很喜欢3520 老超霸的8针~可能很多人都觉得不入流吧
总体~表 还是要体现身份和价位,年收入300~400 K CNY的 拿出年薪的1/10~1/20买表 还是不那么现实的,而在这个价位下,又想要相对高端,有想要多功能表,选择余地其实并不是很大,主要也就那么几款了。其实大多是应该叫做7750衍生系列,而这里面,性价比比较突出又不过分张扬的,其实最高的也就是O家的超霸。
橙圈海马挺喜欢,够炫
leochu 发表于 2012-10-6 18:12
( {4 U& N' J1 z/ k% y  _橙圈海马挺喜欢,够炫
2 v- z6 @! F* j( o
以前喜欢过海马铁霸的年历。。。
星座`双鹰可以```
大开面、白底金针(尖针)、短三针(有点像怀表),由于手腕不粗,戴着感觉表太大了,因此,闲置了几十年了,呵呵
我在加一条,尽管独享同轴擒纵,但机芯还总是偷停,所以不敢买欧。
O记的AT PO 8500 还行
20163633 发表于 2012-10-31 18:46
% ^  f6 c6 z: I# qO记的AT PO 8500 还行
6 ]  {& v2 ~3 H3 b  [7 f8 V
新机心有没有偷停?
nomorewatch 发表于 2012-3-30 09:13
' ^+ \% D" V3 d; Y- |- [没有味道,不咋的,机芯也没有多少优势
" _2 u% t; H( B" Y
机芯+价格 " T6 p+ x+ l  x5 g! B+ e
算是点优势了吧& v2 Z8 `) K+ r; @* B- w# i
星座金条! 特别是50周年款的,超赞