搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

星座不合大部分人口胃(包括我),海马越大越畸形,蝶飞弱不禁风(因为表框用玻璃),看来除了机芯,现代欧记真是没有什么拿得出手的家伙了,你们怎么看?; t2 ^' n9 \7 ?: U

71条回复

沙发
300米海马还是不错的,还有月亮表
板凳
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:11 : [0 ~0 _2 v$ F
300米海马还是不错的,还有月亮表

2 _; T- C" Y( A* S- r! {没有味道,不咋的,机芯也没有多少优势
地板
月亮表是O记中比较值得买的
bluesky_8888_7 发表于 2012-3-29 17:15 % E4 \/ V; l2 j/ W5 I  t3 S- U
月亮表是O记中比较值得买的

6 m) @$ c# `* r! ^3 E装备321或者3201机芯的倒是值得考虑,其他的……就别搞了,家里就算有钱也不能乱花
手动超霸还有几款可选.
觉得那款明亮之蓝不错啊,41表径,旁边没有玻璃
博物馆
我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。  s: M6 s( s8 M

6 A4 }3 E# T+ @9 h4 L321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现产新款也挺好。
schen 发表于 2012-3-29 18:56
4 c0 ~3 r. S, Y2 i) s$ }我觉得手动超霸3570.50.00是同价位中最值得买的大牌手表。
2 i1 d. ^9 f4 B) H
/ k" o# d3 A, ?321当然好,但好品的贵。一般喜欢表的,就买现 ...

: T  P/ r9 U4 j8 {. C( V7 }" e用手动FP的那限量款?
8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?
batifans 发表于 2012-3-29 21:36
! v$ l# V" D. F# L; {4 x& d8500机芯的海洋宇宙怎么不好呢?

/ w" l) x1 C2 f* {5 y个人更偏好年历款
委外的包啊, 袖扣之类的...4 _/ K: \$ V; Q" F: u8 A0 s
, _) Q' z. j: N. X. E  e
做工还不错!
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:15 + k2 y6 q$ `3 G, h" }
委外的包啊, 袖扣之类的...* s+ P+ a) ~  S( j. F) c% d
; g# }; c: r4 F* Q9 T1 h3 p/ ~$ h2 u  P  A
做工还不错!
( s4 L6 _5 M; S
谢谢你参与,干嘛不回我PM? 觉得我不配做你的学生?
复古款式都还不错。
9 @* V+ j7 S' M0 d" y5 l不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。
shek329 发表于 2012-3-29 23:23
; X0 I( l7 y$ P9 d, P1 n9 N复古款式都还不错。
- b. Y3 R+ z" e/ n- D2 @不太喜欢海马里的铁霸壳型,8500碟飞也一般般。

/ ^( P( f. d3 B9 m就算是复古款式也没有那股味道了,可惜
Nomorewatch 前辈.... V. p9 s0 }2 E
怠慢您了...4 L! ^8 k1 U9 Z9 O* b/ P/ E
您的问题, 简单扼要.6 J' `8 z' x' `
在下回起来, 如论文般冗长啊...& O' p6 q' l" z2 _- |/ t3 D! X* f
有机会, 还是来上海一聚吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 23:40
2 h0 [6 z6 I" C# O# f. `! mNomorewatch 前辈...3 K; o6 U! U  j) k: Y
怠慢您了...
. z1 l* }7 r( s# g您的问题, 简单扼要.
  Z% D  z% l# a& E  M6 l5 C
好一个春秋笔法!把在下贬于无形,高啊
nomorewatch 发表于 2012-3-30 11:15
. Q$ x/ h0 N# o1 Q2 }5 D用手动FP的那限量款?

+ P( [' P8 n4 s0 {861的基本款超霸.
. {0 l1 t( |8 N白面的阔箭我也蛮喜欢.
OHSEAL 发表于 2012-3-30 17:47 + c7 u) k5 F9 D# P
861的基本款超霸.
5 C6 u, y: H2 }. \2 c  f白面的阔箭我也蛮喜欢.
# q2 M) t4 y% a) {6 ?' e, j
现在叫1861咯
1234下一页