搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 又入一块Gubelin古柏林,Touchon杜桑21钻水手哨!

中了gubelin古柏林的魔了,又入了一块。作为机芯党,看见机芯起了一身鸡皮疙瘩,不拿下不行了,受不了了......

上次那个经过翁版鉴定是HAAS哈斯的机芯。感激啊!帖子在此:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=268726&highlight=%B9%C5%B0%D8%C1%D6

恕我才疏学浅,这次这个还请各位前辈鉴定啊!是谁家的机芯,竟然如此**......太销魂了......

50条回复

沙发
我就知道不是俺家的机芯    哈哈哈
板凳
漂亮啊,太美太毒了
地板
版路确实奇峻-只是不能随时打开底盖观赏-要是几开门的就方便许多-
板路漂亮,宝石大颗,恭喜恭喜~~~
漂亮 恭喜兄弟精进!
著名水手哨啊~
18c双色壳,好看啊
shuoqi 发表于 2014-7-31 21:18
杜桑Touchon的所谓水手哨声机芯

感谢“shuoqi”兄点评,是杜桑啊!就是那个当年和PP、VC一个档次的杜桑!?爽!

你别说还真像个哨子。不过我第一眼看见的时候,感觉像一支大对虾!
ricardoyang 发表于 2014-7-31 21:15
我就知道不是俺家的机芯    哈哈哈

也不是我家的!
wzy19900528 发表于 2014-7-31 21:28
漂亮啊,太美太毒了

哪里哪里啊。您出的猛货才亮眼啊!
小昱 发表于 2014-7-31 21:44
版路确实奇峻-只是不能随时打开底盖观赏-要是几开门的就方便许多-

呵呵,兄弟也打算把它改成翻盖的,不过怕破坏原装度啊
SoulerXu 发表于 2014-7-31 22:03
板路漂亮,宝石大颗,恭喜恭喜~~~

见笑了!第一眼看见真的感觉像只大对虾,大宝石就像虾的眼睛
如影随形 发表于 2014-7-31 22:06
漂亮 恭喜兄弟精进!

如影兄,让您见笑了!也许是缘分,也许是运气,第一眼看到就被电到了。我还要在这里跟您和其他前辈好好学习呢!
漂亮的哨子,金齿轮和鹅颈,是极罕见的"EXTRA"版本,实在佳品
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%B6%C5%C9%A3
机械米 发表于 2014-7-31 22:10
著名水手哨啊~
18c双色壳,好看啊

感谢米版!

这个杜桑的水手哨真的是漂亮啊!现在平静下来,我觉得可以用两个词来形容“简约、优美”。

看到这个机芯,狼牙、金套筒、日内瓦和大马士革打磨花纹叉什么的,我全忘了。就是喜欢这个——简约、优美
摇人儿 发表于 2014-7-31 22:50
呵呵,兄弟也打算把它改成翻盖的,不过怕破坏原装度啊

别改啊,这个壳子挺漂亮,而且少见。
不错,很顶级的机芯。

比起当时高级的品牌一点都不逊色!

关键是够骚!
xhandy 发表于 2014-7-31 22:59
漂亮的哨子,金齿轮和鹅颈,是极罕见的"EXTRA"版本,实在佳品
http://www.watchlead.com/wbb ...

翁版好!

感谢翁版将此帖分类和点评!并且提供您的杜桑精华帖链接!真的好资料啊!不过内容实在丰富,容我好好学习学习!

翁版,这个如您所说是极罕见的"EXTRA"版本,但是为什么杜桑不打上自己的标记呢?用以证明自己的实力呢?难道是韬光养晦么?
小昱 发表于 2014-7-31 23:07
别改啊,这个壳子挺漂亮,而且少见。

呵呵,那好!看您的面子,我就手下留情啦!
一粒沙!! 发表于 2014-7-31 23:15
不错,很顶级的机芯。

比起当时高级的品牌一点都不逊色!

沙兄也来啦!

收到此物还要感谢您的那个“收藏怀表的误区”的帖子啊!以及您对我的那个对浪琴机芯比较帖子的点评!真的受益匪浅啊!

关键是够骚!哈哈,书本上管这个也叫“简约、优美”。

123下一页