搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 求教navitimer01钢带问题

小弟买了块01,当时觉得皮带好看所以就买了,回来之后因为出汗多,所以想配个钢带,哪知去售后一问,一条钢带1w2,实在觉得不值,在tb上买过钢带但是弧耳处实在是很遗憾,弧耳可以对上,但是表带一垂直,弧耳就上翘,不晓得哪位大哥能有这样的弧耳或者整条钢带?或者有没有办法做一个?或者有二手的原装钢带?求助各位大哥和版主。
其二小弟最近想入300大海马,但是就是觉得41的表经实在是有点小,一直喜欢大表盘,navitimer01是43的盘,也就看起来差不多,看中大海马但是比较纠结表经,大哥们小弟想请教海马有没有大表径的,比如42以上的,谢谢各位了。

8条回复

沙发
求教各位大哥啊
板凳
不好意思,才看到.
品牌的配件价格没折扣,所以惊人的贵,可以理解的.
想找个正好配合表耳的钢带,难度很不小.
建议考虑下自配橡胶带,成本不高.

另外,海马PO的尺寸不小,大的45MM应该符合你的要求.
地板
谢谢版主,请问版主有没有推荐的潜水表,其实说实话真不想买欧,戴的人实在太多,比较喜欢大盘的潜水表,除了鲍勃五十寻,太贵,超出预算太多了,小弟有只天梭的老海星,t19 1 593 51,44的表经,喜欢这样的,还请版主帮小弟推荐推荐,谢谢您
不是刻意广告,你浏览下交易区,有只50寻正在出.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... mdisplay&fid=12

OHSEAL 发表于 2012-4-24 00:05
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=forumdispla ...

谢谢版主,小弟看到了,超喜欢,就是价格超预算了,哎,曾有只黑色海螺陀的五十寻我也看到过,超喜欢,就是价格太高了还是谢谢版主,占用您的时间,非常感谢!
OHSEAL 发表于 2012-4-24 00:05
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=forumdispla ...

对了版主大大再请教您一个问题,欧的300米带排氦阀门的有没有白色的?不是GMT的那个白色款,谢谢
似乎有只纪 念版红圈的,是白色盘.
OHSEAL 发表于 2012-4-24 00:39
似乎有只纪 念版红圈的,是白色盘.

谢谢您,我先去搜搜看,谢谢版主