搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

也看30T

5 C% t" C5 p3 s3 @9 y4 k
8 o# d% [( Q) ?$ d) t
+ ?$ l% C8 c; p
0 H4 b7 W7 @4 d+ i  Z& S- v3 j/ ?0 A

28条回复

沙发
RG了哥哥?* b; M* M5 X% g8 I  M  v# c
轨道面好看.
板凳
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:47 编辑 - \$ i- T) }5 Z- T9 ^* w- y; U0 ?9 H

8 _1 ^3 s* c! Z) M0 D  {5 t$ X2 ERG了哥哥?4 |% t$ `1 y; [4 W
轨道面好看.[/quote]
) s3 o. a; b( M- }/ p5 D1 o轨道面子不怎么行哦
  i0 T' l; v/ G' P9 U5 O  n6 d+ x+ k; M2 L
地板
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:47 编辑 8 b% g. D" B8 I0 t  r. j* L4 Y# X! \

( s! @+ V* B" i2 i- \4 t" {RG了哥哥?
. f3 p8 H+ h* h' b5 r4 [轨道面好看.[/quote]
# @5 o; z9 A9 e3 E一个多月总算雨停出太阳了,也晒晒30T,一黄一红,红金轨道好看些,但是黄的壳子原始,红金的给处理过了,稍可惜~
4 N1 f! Z0 F0 n4 R8 w& ?0 u7 o( a
2 v% s8 S; Z" s5 i! @9 y1 D: n: a1 D/ g. c
! V7 u( ^% X* m
. D5 q/ ]; F4 v9 x& I, K处理过也是毒物了  都很喜欢  ~1 @. J4 ^- Y% d. q3 R1 Z
1 V0 x  |9 ]8 b2 ^$ b! `) k# L8 o7 V
toni212 发表于 2012-3-9 14:24
+ f2 U3 P1 G1 G2 X轨道面子不怎么行哦

6 x* d" G% M0 M# L; }4 s是我喜欢的面子.
, _  V4 Y/ W* K4 L" G3 {
轨道面子不怎么行哦[/quote]. j& n/ J" |' ]' u
托尼哥哥火眼金睛,轨道面子是翻过的啦,这个翻面的工艺我觉得非常好了,应该是我见过的翻盘里工艺水平最好的吧,无论是文字,线条还是秒刻度,都相当棒,油墨饱满,隔着表蒙很难拍出来,改天把蒙子取下再拍了,可惜有几处小细节上的败笔,还是露了相,不知道是当初翻面的师傅是刻意为之还是疏忽大意,因为看工艺完全有能力弥补那几处细节的7 b5 X" u2 w4 I" c* T3 i
毕竟原配红金刻度盘难得,估计也很难找到全原装的好品字面了,太少,留着自己玩啦~( y$ V& `$ ?# ~% Q9 n! h/ N

0 E/ J8 a: F. U: f & c8 }/ D* N4 W. I
% t, z2 w, B) w) h5 x9 c4 X: [

) g5 L: n" `- A9 C, D2 K" P3 _
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:47 编辑 2 A( ^8 A) y2 Z/ G8 T% v
. t# q2 @6 L% P
下次我帮你翻个看看
' S0 V( ^1 `6 V8 e
- G5 E8 |* t% k# ~: l* Z, c
toni212 发表于 2012-3-9 15:11 7 a. t$ v, H/ p$ w
下次我帮你翻个看看
0 }' J% K4 n( w
排骨汤面 发表于 2012-3-9 15:01 4 Y- {! }6 ~2 q2 H( ^/ p4 O
托尼哥哥火眼金睛,轨道面子是翻过的啦,这个翻面的工艺我觉得非常好了,应该是我见过的翻盘里工艺水平最 ...
5 G4 b$ o9 L0 r( P, {' [# O0 f, j" N
学习了。
海底 发表于 2012-3-9 16:47

% k8 k* Z/ o: x% H0 [# i你这个级别不够啊, 人家是rg微调的
我更喜欢小三针的面,清爽简洁。。不喜欢太复杂的``看着晕``
漂亮,欣赏~!
风尘 VS  良家
恭喜哈 很毒的RG
沿着革命的道路继续前进!
漂亮,蓝钢针更销魂.
黄金的 这款也 漂亮,垂涎啊
黄金壳不错,红金壳差多些,翻的也不算很高。
12下一页