搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

也看30T

6 {/ J( E- T! p: {' Q. r; ]& q 4 \: L: e9 z# [& |! [
* s  a. v7 H0 {1 U; X. |

& B6 g3 R2 `/ A

28条回复

沙发
RG了哥哥?
  C$ y. u4 E) J7 k% v2 ]5 Y轨道面好看.
板凳
' ~9 _/ C9 `4 u. {! D) \1 u& i- X7 T5 S0 |
RG了哥哥?. S9 X% C1 B2 K% c1 u* X+ R+ y+ O
轨道面好看.[/quote]
% v9 U, u% S, O0 |. @轨道面子不怎么行哦- E  x! a/ f; o1 _% S, K

$ u, V. ?1 o+ K) F( ~) K. M, w
地板
* b" ~- o; X5 [
: m" k$ j) s9 YRG了哥哥?/ ?. h, G$ c% k. K2 s; C! ]
轨道面好看.[/quote]$ {1 P1 r4 U2 i% C
一个多月总算雨停出太阳了,也晒晒30T,一黄一红,红金轨道好看些,但是黄的壳子原始,红金的给处理过了,稍可惜~
1 L+ l2 R9 L  r. g1 T% d
/ K% X% D% @9 b- t; B) i. I- ]  [
# r( q9 \5 B3 g  T9 B3 w
- P8 z9 S, u, a' q
处理过也是毒物了  都很喜欢- C8 L  K6 O# [+ O, T: \

# j' W  ?) ]8 a" d4 o0 H1 y& ~
toni212 发表于 2012-3-9 14:24 : L" G$ W1 L/ V  R% x: b! S/ T
轨道面子不怎么行哦
3 s' j6 F0 T% o8 I4 a) R7 B
是我喜欢的面子.
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:47 编辑 4 ~* V  L; y" j- @4 V  Y
: |  D, t; v+ g$ x5 ?. k" ^( X
轨道面子不怎么行哦[/quote]* c& l' ?3 `& ?) _1 J/ h
托尼哥哥火眼金睛,轨道面子是翻过的啦,这个翻面的工艺我觉得非常好了,应该是我见过的翻盘里工艺水平最好的吧,无论是文字,线条还是秒刻度,都相当棒,油墨饱满,隔着表蒙很难拍出来,改天把蒙子取下再拍了,可惜有几处小细节上的败笔,还是露了相,不知道是当初翻面的师傅是刻意为之还是疏忽大意,因为看工艺完全有能力弥补那几处细节的
1 ~; _+ \7 F* ]# m+ C毕竟原配红金刻度盘难得,估计也很难找到全原装的好品字面了,太少,留着自己玩啦~
( z/ [) w, H( X. m" Y1 l# G
1 e8 u, B9 N4 x0 I & F% @/ a: d4 u; z
6 {( M- u9 Z+ j' T; Q5 \" f

4 F% t6 S/ K# I7 t; b8 ]
$ S/ t; \( q! N: v( a0 Z, G
# s: l% s" j. j: s# a2 v8 u* D" V下次我帮你翻个看看. j$ G+ ~; o+ U8 J; ?4 g# c

) r4 N# L, x6 V% q3 L) e7 z
toni212 发表于 2012-3-9 15:11 3 S* T7 Y2 C* y  k' W5 j- ~1 p/ l  @
下次我帮你翻个看看

. @! f$ F! c$ n2 r3 i+ J
排骨汤面 发表于 2012-3-9 15:01
5 d1 x/ ]1 c9 d; c/ R3 `, k) ~- _托尼哥哥火眼金睛,轨道面子是翻过的啦,这个翻面的工艺我觉得非常好了,应该是我见过的翻盘里工艺水平最 ...
* b8 |" o3 J! N
学习了。
海底 发表于 2012-3-9 16:47
) N$ h& p) G# r9 K
你这个级别不够啊, 人家是rg微调的
我更喜欢小三针的面,清爽简洁。。不喜欢太复杂的``看着晕``
漂亮,欣赏~!
风尘 VS  良家
恭喜哈 很毒的RG
沿着革命的道路继续前进!
漂亮,蓝钢针更销魂.
黄金的 这款也 漂亮,垂涎啊
黄金壳不错,红金壳差多些,翻的也不算很高。
12下一页