搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大年初一,祝论坛表友新年快乐`事事如意`财源广进`升职加薪`全家幸福`身体安康!
祝各位斑竹`幕后默默奉献的网友`论坛维护人员新年好!今年25,明年20,牙好`胃口好`有个好身体,多为论坛出好文章
祝论坛越办越好,早日成为国内最知名`最专业`最权威的钟表论坛!
发一个50年代老表和大家分享,也不是什么高级货,是自己很喜欢的一款表!做了点点改装(特别感谢长沙的谭泽华老师的帮忙,也祝您新年快乐,身体安康,早日做出属于您的陀飞轮)

14条回复

沙发
感谢祝福!
好照片,后盖自己改的?
板凳
OHSEAL 发表于 2012-1-23 11:38
感谢祝福!
好照片,后盖自己改的?

不是呢,是找的长沙的谭老师改的,目前的我还没那水平呢!
地板
面 字很喜欢,针不喜欢~~~
这不是我卖出去的宝起来吗
白金沙 发表于 2012-1-23 16:03
不是呢,是找的长沙的谭老师改的,目前的我还没那水平呢!

搞了半天,原来论坛自做陀飞轮的第一人是谭泽华先生~~真是有眼无珠啊~~
mxg212 发表于 2012-1-23 19:31

晕倒`不会吧??你是什么时候卖出的???
浩气长存 发表于 2012-1-23 20:38
搞了半天,原来论坛自做陀飞轮的第一人是谭泽华先生~~真是有眼无珠啊~~

何必这么说自己呢。 毕竟世界上的所有人都不可能什么都知道`什么都了解``您是人脑`可不是电脑,而且错过了`某件事`某个最新消息等等也有其他客观因素,比如`当正好报道的某个最新新闻的时候`您在工作`或休息等等
mxg212 发表于 2012-1-23 19:31

我看像淘宝上的那个呀。
michsok 发表于 2012-1-23 23:48
我看像淘宝上的那个呀。

对啊`就是淘宝上收来的,也是去年无意中看到这个表,当时第一眼看到这个表`就喜欢,也说不清楚具体是什么原因```
店家是上海的郑先生,就我感觉来说,郑先生这人很实在,也非常热心,虽然我咨询的表是他店里最便宜的表``但依然很热心的回复我`并且前后加起来有1个多星期,每次我发消息给他`只要在线都很热情`及时的回复。当时是有2只宝齐莱,我也犹豫了好多天到底选哪个,最后还是我朋友帮我选择了这款,虽然在咨询交流的时候是我操作的,但实际这个表是我朋友买下来送给我的!
在我朋友买下之前,我还咨询过徐老师和老友靓蔡了解了这个机心。因为在这之前`我对这个机心一点也不了解! 然后在买之前几天到现在开始疯狂收集`查询这个机心的各种数据`资料`以及一些他的历史等等``
难道mxg212 就是上海的郑先生????
白金沙 发表于 2012-1-24 00:54
对啊`就是淘宝上收来的,也是去年无意中看到这个表,当时第一眼看到这个表`就喜欢,也说不清楚具体是什么 ...

同问。郑先生?
浩气长存 发表于 2012-1-23 20:38

哈哈,老朋友小关,新年快乐!我也是一个钟表边缘人啊,在论坛上又不会看其他信息,有些老朋友,老同事也不知道,多有得罪。
  祝论坛里朋友们新年好!
  首先要谢谢楼主对我的动手能力的信任。祝楼主龙年大吉,万事胜意!
tanzh 发表于 2012-1-24 19:46
首先要谢谢楼主对我的动手能力的信任。祝楼主龙年大吉,万事胜意!

呵呵``谢谢``祝新年财源广进,身体安康。