搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 发个tiffany的14k超薄怀表,meylan的机芯21家

Tiffany,我主要还是喜欢《tiffany的早餐》里面的奥黛丽.赫本。第一次听说这个牌子,还是看梦露在一部电影里唱“卡地亚!”“tiffany”!, 那首歌叫作diamond is the best friend of gilrs,钻石是女人最好的朋友。不过cartier的档次可比tiffany高,至少现在是这样。
maylen的机芯,很漂亮,21J,超薄,静止打磨,可调节。
可惜这个块让老婆大人征用了。43mm直径,当年算是男表,现在被老婆当挂件挂了。

27条回复

沙发
超漂亮!梅朗做超薄也是一绝,这个机芯估计厚度也就2MM多点,打磨也是超漂亮,这种细密的波纹打磨在超薄表上不多见,很罕见,而且21钻的超薄机芯更少,收藏佳品,恭喜。这表比同时期卡地亚的怀表只好不差,卡地亚的欧洲钟表公司当时也出品过很高级的超薄怀表,但机芯素质不比这个梅朗好!
板凳
"被老婆当挂件挂了",奢侈啊
地板
漂亮!!!
好表,楼主要是能多拍点清晰的照片就过瘾了!
版主的评论精彩,楼主诗情画意般的描述很美,很可惜图片不清,无法欣赏和对藏品做更好的判断。
超薄梅郎,欣赏了
老陈 发表于 2011-11-25 18:38
版主的评论精彩,楼主诗情画意般的描述很美,很可惜图片不清,无法欣赏和对藏品做更好的判断。

加点图

漂亮,但挂件真奢侈。
是很漂亮啊!
很不错啊
感觉机芯在内壳中反射的倒影更加美丽
批评一下,摄影技术还是配不上这么漂亮的表,赶快加大点投资搞点好的器材是正道
xhandy 发表于 2012-4-1 13:23
批评一下,摄影技术还是配不上这么漂亮的表,赶快加大点投资搞点好的器材是正道

那版主推荐个相机配置吧?
一直以来非常抵制日货,所以车,家电、手机、都统统不用日本的,反正在我们家本来是找不到一件日本造的东西,(赫赫除了光盘,赫赫)
相机本来一直用柯达的,可是柯达实在是不行,我现在用的还是2年多以前买的canon G11.算是唯一一件日本残品,耻辱呀!
我不喜欢那种大单反,太麻烦了,携带不方便,能否推荐一个好点的卡机? 是不是只有日系的?麻烦推荐一个?
xhandy 发表于 2012-4-1 13:23

另外想问一下这个是6 position 调解加温度调节, 那是不是在方位调解这个方面,比那个pp的extra 多一个方位呢?
dodoshine 发表于 2012-4-1 13:36
另外想问一下这个是6 position 调解加温度调节, 那是不是在方位调解这个方面,比那个pp的extra 多一个方 ...

图片看不清楚,具体的刻字是怎么样的?

6 position adjusted, temperture adjusted
嗯,就是6方位+冷+热校正,但没有等时性。瑞士人跟美国人不一样,瑞士人做过的都会刻在机芯上,美国人则大部分高级表都做温差和等时性校正,但不会这么啰唆地刻在机芯上。现代的审美观不一样了,大家都以字多为美,这方面估计是收到PP的影响,近代PP机芯上的刻字的确超啰唆。
xhandy 发表于 2012-4-1 14:40
嗯,就是6方位+冷+热校正,但没有等时性。瑞士人跟美国人不一样,瑞士人做过的都会刻在机芯上,美国人则大 ...

等时性校正是什么意思呀?
12下一页