搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

怀表爱好者何去何从

很久没发帖了,想模仿摇人兄都没有样本参考了
        玩怀表入坑到现在,感觉路越来越窄,今天还和饶版聊天说,我选择的怀表进阶道路目前面临着进一步万丈深渊,退一步悬崖峭壁,进退两难之地,喜欢大品牌复杂功能的怀表,再进一步价格几何倍增,倾家荡产也玩不起的,这类表的玩家都是看不见部门摸不着的富豪级大佬,连个交流的人都没有,同样是在论坛学习知识起步玩怀表的富豪大佬早就成了各大拍卖行的重要客人,对于财力实在有限的我,高不成低不就,期待的目标近在咫尺却遥不可及了,好表买不起,差表看不上,玩怀表还有希望么?

14条回复

沙发
还好我穷,走向了一条多花时间少花钱的玩残件道路
板凳
哪个爱好不这样?
地板
chlogan 发表于 2020-8-23 12:36
还好我穷,走向了一条多花时间少花钱的玩残件道路

你都喜提pp了,等到我这个年纪,还能这样
admin 发表于 2020-8-23 22:57
哪个爱好不这样?

听说小张童鞋已经离职了
欣赏拥有的,羡慕的高大上的。
好好工作,努力赚钱,向着大复杂努力。
有期望,有目标,有欲望,人生很大一部分意义在于折腾。
向袋鼠兄学习。
必经心路历程,藏品质量最终决定在财力。买书,所看即所有,将兴趣从物质上转移至历史,机械,和文化上,才可以持久玩下去。
newbie 发表于 2020-8-25 08:35
必经心路历程,藏品质量最终决定在财力。买书,所看即所有,将兴趣从物质上转移至历史,机械,和文化上,才 ...

看书看多了,也被弄的半死,期待不到好东西,也买不起新的了,最近太消极了
Michaelfull 发表于 2020-8-24 14:55
欣赏拥有的,羡慕的高大上的。
好好工作,努力赚钱,向着大复杂努力。
有期望,有目标,有欲望,人生很大 ...

兄说的对,我觉得我太消极了,向下一个阶层壁垒努力,才能打破僵局,回头我研究一下刑法,暴富的方法很多
蓬莱瀛洲觅仙踪,
太虚幻境问西东。
镜花水月亦尽兴,
妙音绕梁巧天工。
四大由来造神化,
有声全贵里头空。
圆缺聚散如一梦,
倚枕犹闻半夜钟。
摇人儿 发表于 2020-8-26 18:07
蓬莱瀛洲觅仙踪,
太虚幻境问西东。
镜花水月亦尽兴,

发点原创新帖啊,你不出现,我都失去了导航明灯了
大袋鼠 发表于 2020-8-25 14:33
兄说的对,我觉得我太消极了,向下一个阶层壁垒努力,才能打破僵局,回头我研究一下刑法,暴富的方法很多 ...

太皮了
玩表进入了大坑阶段,我也很无奈
哈哈哈 我来安慰安慰你!  “it only works for you if you appreciate it. if you don't appreciate it, it wont work for you”   鸡汤往鼻子里灌!
tianchengkao 发表于 2020-12-30 05:08
哈哈哈 我来安慰安慰你!  “it only works for you if you appreciate it. if you don't appreciate it, i ...

坏人