搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

六月黄和小金块

哪个比较肥润

7条回复

沙发
同牌子同样壳型还有一款独眼龙
板凳
八神 发表于 2018-7-20 23:36
同牌子同样壳型还有一款独眼龙

对的,跳时独眼龙,一直无缘遇到
地板
金灿灿
去年秋天吃了两只螃蟹,到了半夜胃不舒适,吃了点胃药,没多久感觉全身发痒,去洗了个澡出来,身上起红斑了,当时心中感觉不好,叫我老婆拿钱,衣服鞋子都没换,开车飞奔医院。3公里,两个红灯路口5分钟到了医院,全身成了红色肿块,没一块正常皮肤,挂上水后开始全身痉挛,呼吸急促,急诊医生立马给我转住院部去,刚站起来准备上担架车,随即扑通摔倒晕了,等我醒来,已经到住院部病床上了,我老婆身上到处是血,地上全都是呕吐物,我现在看见螃蟹就怕。我在昏迷的时候,感觉自己进入了一个非常黑暗的空间,没有声音,没有任何东西,我拼命的想要找到一条出路.身体感觉到危险的时候,会给自己提醒的,当时的身体就是在向我发出紧急警告。所以我才不顾一切的连闯两次红灯去医院
hehetgh 发表于 2018-7-22 10:40
去年秋天吃了两只螃蟹,到了半夜胃不舒适,吃了点胃药,没多久感觉全身发痒,去洗了个澡出来,身上起红斑了 ...

太可怕了,兄弟以后要注意不能碰这类河海鲜,严重过敏的
还是最简的肉类安全啊
hehetgh 发表于 2018-7-22 10:40
去年秋天吃了两只螃蟹,到了半夜胃不舒适,吃了点胃药,没多久感觉全身发痒,去洗了个澡出来,身上起红斑了 ...

十二分没了!