搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手宝玑,4820ST,女表,9新单表

类别: 手表
品牌: 宝玑
价格: 25000
9 u8 T, P8 z7 |5 F. A' s, q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
5 M/ c3 L2 y5 y. w- z9 b
      品牌:宝玑
/ \& \" z: K  ?0 o
      系列:TYPE XX - XXI - XXII 系列
" X5 E( m3 o- X+ l$ [9 |
      表径:32.5毫米

2 J% ~* b! M. U: h
      表壳材质:精钢

: J+ i: }7 u2 X5 O% y! ?9 [
      表盘颜色:黑色

- R2 n) _% Y. b1 n# r
      表镜材质:蓝宝石水晶
. g6 ~- R( H0 H+ k& b
      表冠材质:精钢

表带颜色:黑色

表带材质:精钢
" Z% e! r$ H# |6 Z5 f
$ y9 K! V/ y: C: |
      腕周:14.3# x1 k: o$ v) Y& ]2 J: p# @

5 f7 I' h$ U. D3 g
      工价:97400

; ]8 a2 w! y, [
4 ]( }3 B$ _: _6 z6 {8 ^

% \' w5 P3 w' D2 P3 U: l
5 U$ E& k; \( G4 Q1 p+ T. e

- i/ L& l" L3 u1 c

3 @# q1 t! Q- w8 Y. {

/ g0 ^* j6 X2 O  e% f
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

25条回复

沙发
6 n% U0 v! _% A; X
板凳
* C" \  P8 q: F# g# \# S% P2 g# K$ `
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 H5 _. x. _) {
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)& M. m$ }5 Q  e; Y7 p$ G
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)( E6 h6 _; @" G; K
8 v1 r* c  n) G5 K  U3 ~
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 d' |+ M  S) C$ U1 h9 v1 `( }
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' `, j" C+ |. M2 H
8 s2 X5 U( v- F: U' V$ o
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* m- Q5 J" J# E. T; D) F
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" y& F, i4 ~  ?, Y0 r# k+ F
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# q) g/ V3 V1 x) K
1 ^" }- @6 d4 ?1 b
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 [- ]) r/ d; @- }6 B  e
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* I8 N/ d% Q7 B% K$ Q
& r) ~. E, `3 [& L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! z1 d" W* {# p, S' d
12下一页