搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800
本帖最后由 荣轩名表 于 2018-3-28 12:17 编辑 0 p1 \* G5 Q! {  F, k6 F7 S

3 x) D1 z6 G* D8 t
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
; ?! k* k( Z! E" u
1 V4 P  |. E+ v7 T: X# G品牌:百达翡丽8 G% {* I: G1 ]5 \# R" `

; \2 A, _, v# k* l  I
系列:运动- E3 r: c1 k& N$ i, H# O  o
# f" Z+ d" k6 L/ f
机芯类型:自动机械) B6 [" n: _) }
/ g! R* `0 H7 y2 R- U+ \
直径:40毫米5 w+ v) y& f7 G  y6 `- M# V4 y5 Z

7 _' u/ y) D) j6 l
表壳材质:18K玫瑰色金

6 h, l+ u8 D! D. p6 S  h. Y5 x
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针2 K0 g! J# W1 ~0 \  E: s8 H

6 S# {. M3 F8 d6 n+ Y) F! ?( J表盘:深灰色

5 K8 g4 O& C1 K* I0 F" d' l: L
- _$ f! \( t3 c2 ~% I/ o* e
表带材质:鳄鱼皮

! L- o  j! u$ P) \1 b( M
工价:328000
- x% W8 J( _3 o1 }/ ^3 Z' q

6 D; O1 V- M8 `' |' A

2 F; _$ D- Q" u& w) W9 T# _9 E4 r

' |5 m2 E6 ]+ o6 G' _" I. w

8 r. O2 z' B& \1 s. s% D

, M  I8 V; n; w3 @- m

~: k, _/ X; F1 z& t
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

沙发
3 ]1 J& ~" [  Q3 Q: j' l. g: f
板凳
2 Y& I6 W+ l! W+ c9 M# p
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- ~2 M& ~6 j% l; w
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). T) v" ^! q3 ~) A1 a
# y  y5 e! |+ }5 z6 H: [
3 I* g- x& A: ]$ k0 s% ?
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ d8 x+ p5 c  _" X5 S2 v
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 I. [8 E% E! @) E9 p- j: ^: P) D
  @! @% M) }+ n. }
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)8 |) U8 Z+ i; z; }) T
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)% M( l2 b! U2 ~0 c0 w! \
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 M% S. B* z; Q, t( T! [, y! g; q  T
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' N. p' m# Q4 Y# X9 y; G; u
  j- X4 M7 i" R! H# \
) ?8 V/ ]! S0 H& o' l  V- r" y6 L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像); k( i) i% G* Z; D% J! e
  n( w3 v1 w7 K
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)1 T: p) q8 \" @% f
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* W- o4 k8 W( A7 }7 u$ {" B
12下一页