搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

很庆幸选择了自己喜欢的职业

有人说手表是男人的唯一首饰,也有人说手表、皮带、皮鞋体现了一个男人的品位!总而言之手表确实应该是每一个男人的玩具。

本人酷爱折腾,小时候和小伙伴拿铁锹计划挖古坟(河北的冬天以失败告终),想拿里面的铜钱,也在大集上在卖古玩的地摊上一看就是半天。当然花了些冤枉钱没什么收获。上大学开始玩刀,在贴吧和论坛都潜水了相当长的一段时间也相继入坑了一段时间,卡巴1217,巴克110当然必不可少高端瑞粉大马士革的北欧也玩过;也研究过一段时间弓箭,传统弓、反曲弓和复合弓都做过一些功课(也定做了一把反曲弓后来去部队就取消了),期间也追过皮具,马臀皮,美鞍革,植鞣革等,定做过高桥吾郎风格短夹也定做过长夹后来转现金比较多换上了鳄鱼皮竖款短夹,皮带也定过5mm后的美鞍革也定过骑兵腰带。不过现在都退烧了。。。折腾的性格败家呀!

唯一一直保持兴趣的就是手表了,从大学开始正式算是正式接触手表,到现在从事手表行业先后玩过的手表也算有几十枚了(此处应该会有羡慕的眼光,哈哈哈)本计划等有钱也来个一”劳“永逸,但是估计折腾的小性格是实现不了了。自从自己开始做制作手表折腾的小心脏老是想这样或是那个的玩,玩出与众不同的东西。
      自己做得第一款青铜潜水(本人拍照水平太差,借用表友还图一用)

随后自己又折腾出来了雕花

之后的青铜飞行员(总共留个颜色,黑色、灰色、咖啡色、蓝色、深蓝色和红色)其实实物个人觉得红色不错的

之后的另一款45mm潜水自己装配的样版,歪字面无计时刻度也别有一份味道吧(不是成品图)

明年计划碳纤维表壳和瑞粉大马士革表壳(图片来着网络)

最后总结,虽然没玩过高端的表,但是玩自己喜欢的也是一种乐趣吧!回归标题“很庆幸选择了自己喜欢的职业”

细 侧横线.jpg (144.39 KB, 下载次数: 3)

细 侧横线.jpg

15条回复

沙发
红面够血腥
板凳
地板
观看心得体会
我觉得不错呢
RR
真羡慕会动手的!
坐等大马士革

其实实物真的很不错的

感谢支持,欢迎表友交流

感谢支持,欢迎交流

感谢版主大大支持

明年能出的话就算顺利的了
RR 发表于 2016-11-26 20:10
真羡慕会动手的!

爱折腾
SanMartinWatch 发表于 2016-11-26 23:36
明年能出的话就算顺利的了

没事,一直等
铜鲍鱼很不错,长草了。