搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

本人一直玩文玩,手上戴着各种串。年过而立,有一天,领导跟我说把手串换成腕表,显得更为职业。我欣然接受,准备买一只西铁城通勤表(主要是光能,不费事)。因为文玩养成的习惯,就是多看,多问,少下手,结果就掉进了坑。从西铁城、豪雅、帝舵、沛纳海、欧米茄、劳力士、万国、宝珀,越看越高端。最后暗下决心买个保值率相对较高的热门手表。      二手表,是首选。只要货源正规,价格还是很舒服的(玩文玩的基本都无视二手的概念)。但是问题来了,二手表的渠道有某宝,咸鱼、专业中介,寄售行等等。如何能保证货源正规呢?据说国内的高仿厂出的精品,只要不拆表,专业师傅都认不出来,拿去截表带,缴时,清洗更是没有问题。
     如图:
这样的高仿精度,真的让入门的选手很难分辨。
我的疑虑是:作为新人,是降低风险,选择一款偏小众的二手表比如辛恩,nomos,艾美,百年灵;还是选择高仿的重灾区热门表,比如沛纳海,劳力士,欧米茄。希望老人们给予指点,毕竟一款表都小五位,抵得上几个月的工资了,还是要谨慎。
PS:在这个论坛潜水四个多月,徐版貌似是个“完人”。

19条回复

沙发
上面几个表,除了陶瓷沛,其他几个照片都看得出不真.

PS,某版是完人?以后不许这样骂人好吧.
板凳
“完人”加双引号意思有点变了,

PS:中介我只信徐总
地板

徐老师中介当然可靠,不过图里这几个也不至于完全看不出来吧
在这里能学到很多东西,就我一小白都看出来除了陶瓷沛其他全……
OHSEAL 发表于 2016-11-21 14:11

陶瓷沛护肩上面之后面的那个小点,真品这个点离字母距离比较远,这个离得太近了
从斯沃琪开始就好
OHSEAL 发表于 2016-11-21 14:11

哈哈,徐版误会了。俗话说:“人无完人”,这是在赞扬您,这行业中说的人品几乎完美。
不是在骂人或者调侃。
看来还是得潜心学习,再言其他。
jffkill 发表于 2016-11-21 15:23
哈哈,徐版误会了。俗话说:“人无完人”,这是在赞扬您,这行业中说的人品几乎完美。
不是在骂人或者调 ...

人无完人,徐版是完人,这似乎越描越黑了
jffkill 发表于 2016-11-21 15:23
不是在骂人或者调 ...

你这么说的结论就是。。。徐老师不是人
完人 (汉语词语) 编辑
指德行完美的人或指身体健全的人,在中国古典名著中多有出现。
中文名 完人 外文名 perfect man 拼    音 wán rén 出    自 元 刘祁 《归潜志》

百度为证
jffkill 发表于 2016-11-21 16:11
完人 (汉语词语) 编辑
指德行完美的人或指身体健全的人,在中国古典名著中多有出现。
中文名 完人 外文 ...

原来“貌似完人”也可以解释为貌似身体健全,其实---,长学问了
术业有专攻,学到了
仿味浓郁,不过最近假表制作商在论坛比较明目张胆了.买这些表还不如买只卡西欧.
不但推销假表,还骂人。
售后不开盖都分不出的层次之存在于假表贩子嘴里
老玩家了,难道还不懂,稍微拉长点时间看
保值率相对较高、热门
这俩目标,根本就不兼容
胖子 发表于 2016-11-21 20:52
老玩家了,难道还不懂,稍微拉长点时间看
保值率相对较高、热门
这俩目标,根本就不兼容

热门款,不都是经典款吗?经典款一般保值率比较高啊,不是这个逻辑吗?求教!