搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

9700出劳力士5112切里尼

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 888888
5 _! M4 n( W/ A+ W! m/ H: P" ]
  P. K6 O& S4 O. e* r- l不小心掉桌子上刮花了面盘,划伤的位置就是LOGO,和1点到2点之间的两条细痕,看着心烦,
# j) q5 }9 I/ G: _4 O% t: c  Y想求只好盘一直求不到,现在想出掉。
$ T7 k/ ~9 _$ S0 S1 W6 m% q+ F表壳和 K金扣都是原始状态,没有打磨过,没有磕痕,全部原装,皮带不怎么行了。接受论坛中介
( @# e1 }" m( u, q, x: m1 J在线时间少,电话13767119110
9 T9 p* H+ [5 Y3 h1 Z* f: a下面是没刮伤面盘前的照片
2 R* }( Y4 k4 A! a1 B  V6 p5 D
# u8 r) R5 f; K5 _6 S9 A$ _+ T  W3 L # K9 I. P; F' N9 O' _

: d0 Z, H3 p. v( w- ~% q " s1 f! n+ v- b1 O; x1 h

' k/ C& G* [# A. n4 u+ N 2 N$ l0 u5 i* L1 `/ Z7 X
8 E8 o8 f& \6 ~' N
这是刮伤后的图片
& E$ Y& x2 E2 m. [' v% P9 j* R
2 C) T$ M) [; l+ r. f6 N/ v& w/ X5 T+ s7 j0 R9 q) Y- G

, Q% l. e" f( y  g, R, `% _7 o8 A
8 s# G! k1 P# w' e! k" k3 A& m' H8 T; A+ i! T% w2 |

% x$ Z: Y9 ^: M( H1 b' Z& A0 P8 }5 m* t, g+ t/ z5 E

9 X! `. d* L! u" F, f& r- N7 q. {

82条回复

沙发
有的话也不实惠。。。。。。。
板凳
劳服换表盘多少钱?$ H: `8 W: ^9 [
地板
迪巴拉 发表于 2016-5-7 18:00* l% z' ]! b2 C& O7 O& g# ?
劳服换表盘多少钱?

$ G! f  w: _  G) ?6 G0 `老大说·要几千,还要强制洗油,特别郁闷
低价出了呗
3 \* W3 j: G: c: e( ^  p
换5115吧
换5115吧
5000 发表于 2016-5-7 18:08& T" A8 W3 x/ D/ I8 e3 D
低价出了呗
' S# G& p, n/ V* W0 d- U
先找找看吧,实在找不到就出掉算了
周朝先 发表于 2016-5-7 18:11
/ {1 Z+ @  G6 e6 ?" X5 }换5115吧
% d2 y. m) u2 f$ Y6 T" f
5112和5115的盘是一样的啊
出的话pm吧; O& x( p6 v0 q+ V4 ]
黄金小套筒 发表于 2016-5-7 18:30
" F( D, m" M6 l2 @( m" o出的话pm吧
. R8 e  l0 M/ p- r- C' n
表壳的品相都很好,没有打磨和磕痕的,边角锐利、包浆浓厚,就是自己不小心花了盘面。
白金沙 发表于 2016-5-7 18:20' X& X$ Y& l- U( Y* ?3 B8 C; c
5112和5115的盘是一样的啊

0 s) p: o+ x: e; }8 U+ Y4 c5115新款花边底盖,龙头,指针,后盖,防水能力都更加出色
哎,外观件最贵。  i6 }6 d1 j4 a3 M2 ~3 ^/ G/ H
白金沙 发表于 2016-5-7 18:19 4 V: D* Y5 F  s5 L
先找找看吧,实在找不到就出掉算了
: Y# U' G- {; z
菜鸟准备低价接盘- E2 V9 ^/ A! N8 {9 w& P# }. h. R
看着也不是多严重,岁月本身有痕迹。' Y% q  @3 `. ]( u" ~
自己戴戴没多大问题
- K$ k& s$ Z5 F3 L1 N0 W常提醒自己玩物切忌完美主义. S) G3 a: F6 q; ]- p
否则就是找不自在啊
: R( U# `$ I0 o( k) h/ j就看做是经验教训吧# d5 R6 V. g$ d" f3 o
自己留下痕迹才是自己的
6 g' s0 A! u4 I0 `7 X4 |8 d2 ^不然就真是帮别人保管啦
OHSEAL 发表于 2016-5-7 20:565 r- P  f5 a- J& X! E( U: _
哎,外观件最贵。

' S6 n3 r, e6 g8 Z' n* S  w7 [! P5 W老大觉得,现在这个样子,什么价位出比较合适呢?
suweng 发表于 2016-5-8 18:18
; [  K/ v  B1 u: e2 u  d自己戴戴没多大问题
2 C( C0 A& n$ c; `/ f常提醒自己玩物切忌完美主义
) Z% q0 K' Q; A否则就是找不自在啊

5 d0 q- F) d" G4 D$ U4 D* v是个深刻的教训啊,不仅面盘花了,连指针上也有轻微的一点痕迹。
白金沙 发表于 2016-5-11 18:130 `+ c& Z# Q! v' V
是个深刻的教训啊,不仅面盘花了,连指针上也有轻微的一点痕迹。

4 T8 M  F" m- p/ V大杯具
白金沙 发表于 2016-5-11 18:11 2 ?+ G/ p4 l. O. p
老大觉得,现在这个样子,什么价位出比较合适呢?
- e- l5 m  v9 |4 s& [' N
我也来听听看俺买得起金劳么,
! \0 }( w0 p1 q7 ]顺便建议楼主考虑一下,自己磨块贝母或者青金石什么的也挺好的
- g8 Z% D9 L; i& E4 H: q
12345下一页