搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出万国马克15喷火

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 12500
万国马克15喷火.( B2 s7 m2 n( x# C1 @1 Y$ C
单表) F. T7 a& h3 E/ e; \
折叠扣,针扣两副表带均为正品(表带老化)
, P; l* c, n  ~8 U. D; B$ L走时准确、夜光明亮(下图所见即所得)
9 E2 c% r$ j6 O: g, {3 K+ h& Y前两年老徐中介而来,开盖验了机芯(现在论坛中存有老徐拍的机芯图)
  ^4 S5 g2 T9 o. H6 Z) l出12500元,建议选择中介交易,爽快的包中介费,有意留言或站内信联系1 [, u( E3 E3 M
. K& u& n, {& X! r7 a+ K

- @/ W  f8 Y1 f/ F2 G/ G9 Q, L
0 G" I/ r. v9 d  E3 j2 N) P6 _
- `+ J( X- O5 N+ i5 ]4 E
3 _9 Y9 ^$ @8 J- D* s1 I& |

9条回复

沙发
针扣是16的?) I/ {4 h" o# X, G0 B+ H) y* _
板凳
lovewatch 发表于 2016-3-23 10:49
7 x. M- E1 `( Q' ~/ _针扣是16的?

* A" S2 _* R6 u% j+ N不懂。当时和表带一起那边论坛中介来的。尺寸能用。
$ ^4 M6 Q9 b& A- X2 R2 x
地板
针扣给我吧!$ O) s3 \9 z% q
lovewatch 发表于 2016-3-23 11:14 9 n$ q. k$ K/ b  ]+ }  U1 r% V
针扣给我吧!

" `8 T- \; g3 a7 d( `- L- B" [好友的表,不知他是否单出。价格也没参考。你真想要直接告诉我价格我去问他
4 i& ]1 X* r' J
每日例行顶帖
( X: Z7 b  V1 d. f0 `
" [) a+ }# w7 G
透透气4 O+ }; A. y4 \4 E

" |* X* ]& I( P+ s+ n8 b' W( J
顶帖。喜欢的自己带价格来商量吧。买回去自戴两年也不会赔什么钱吧5 p$ \7 t/ N+ ?+ l