搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Thomas Prescher三轴恒定动力陀飞轮腕表

机械手表主要是摆轮摆幅,摆幅恒定,精度一定优。反正理论就是这样:(1)作用到摆轮上的力1.0与1.1,摆幅是不一样的(解决办法恒定动力)。(2)摆轮游丝平位与立位,摆幅也是不一样的(解决办法,三维立体运转的陀飞轮)。
仿佛Thomas Prescher的三轴恒定动力陀飞轮腕表解决了这问题,但没有看到报道实际效果如何,给人水中捞月的感觉。

11条回复

沙发
照片看起来不是实物,感觉也不显高班.
板凳
OHSEAL 发表于 2015-11-16 15:07
照片看起来不是实物,感觉也不显高班.

回徐大师,照片是官网下的。
地板
机械表的误差来源摆轮游丝的位差和动力波动,按理:恒定动力和三维立体旋转陀飞轮,就很好的解决了误差问题。但是并没有看到制表师检测的误差多少,换句话说他们也不知这是为什么。
机械表的误差来源摆轮游丝的位差和动力波动,按理:恒定动力和三维立体旋转陀飞轮,就很好的解决了误差问题。但是并没有看到制表师检测的误差多少,换句话说他们也不知这是为什么。
恒定动力主要不能依赖擒纵系统吧,平衡动力输出得是芝麻塔轮结构。
OHSEAL 发表于 2015-11-16 18:40
恒定动力主要不能依赖擒纵系统吧,平衡动力输出得是芝麻塔轮结构。

徐大师,看到论坛这个品牌资料少,所以发这贴。表厂大师是以提高精度为理由和依据才发展的这些花样技术,整出这些技术后,就没有评测达到预期效果没有,有虎头蛇尾的感觉,所以报怨。(为什么只用形容词而不用数字说话,是不是没有效果)恒力,是与擒纵系无关,擒纵系统是受益者。

对于机械表,本不苛求精准度,但表厂一在以提高精度为理由,开发出很多花样,最后又没有效果评测,感觉是在忽悠市场。
这可是最后一块遮羞布,影响机械表精度的因素,有三项是无规律性的:1温度、2磁场、3重力。其它因素比较稳定固定,比较稳定的影响因素可以忽略不计。
这可是最后一块遮羞布,影响机械表精度的因素,有三项是无规律性的:1温度、2磁场、3重力。其它因素比较稳定固定,比较稳定的影响因素可以忽略不计。
其实,走那么准有必要吗?
OHSEAL 发表于 2015-11-17 11:29
其实,走那么准有必要吗?

嗯,欣赏的是优美与技巧!赞!