搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

海马300M

我从小都对手表有一种打心底的喜欢,之前我发过一个天梭的帖,应该算是我的第1个作业帖,现在终于入了OMEGA300M,也算是了了自己一个OMEGA的梦。

关注OMEGA是因为007,之前看过一些关于007的电影但真正让我记住OMEGA的是皇家赌场,当时看完我就发誓一定要在28岁前用自己的钱给自己买块OMEGA。在过去的帖子里我说过,过去看到ROLEX这样的表都觉得是超土豪超有势力的人带的,看了电影后让我知道有和ROLEX相媲美的表,也是惊喜了不少。

其实我的第1块机械表应该算是我18岁给自己买的浪琴L4.760.4.11.6,我记得我08年还在论坛发过帖,18岁我刚出社会时,这个表就一直跟着我经历了很多事情。

第2块自己买的表就是2014年在香港东方表行入的天梭T-TOUCH,这个表对学生来讲确实不错,况且那时候我正好在香港进修,也比较适合我的身份,于是在表行磨到HK$3600直接入了。

最近这段时间混论坛,突然想着要买一块表,起初我是想买浪琴L3.642.4.56.6
,因为第1块表买的就是浪琴,而且我妈戴的也是,况且正好又要上班了,表的定位就是正装和休闲也可以兼顾的,最后因为浪琴的机芯我还是放弃了。

放弃浪琴后考虑过很多,包括我之前一直关注的队长之选、ROLEX黑水鬼、绿水鬼等,最后我发现目前我的年龄压不住ROLEX这种牌子,还是等30岁的时候再戴,于是锁定队长之选,试表之后发现队长之选对于我这个只有16的手腕来讲太大了,并不是厚或者其他原因,就是简单的表盘大,可能由于表盘是白色的,显大,反正戴起来很不协调。

一开始我并没有关注300M,因为2500机芯的问题,也由于300M是经典款,带的人太多。在试表的时候队长之选由于太大的原因,偶然间试了一下300M,就觉得这个表不错啊,很配我,后来我试表拍照问了朋友、家人包括我也在论坛发帖,大多数朋友都支持我买300M,没办法,还是放弃了8500,过几年再买入一个吧。

表到之后,第2天拿到授权维修去检测,日差+2s,但我昨天晚上自己对时,竟一秒不差,刚我看时间慢两秒,估计和我昨晚睡觉摆放位置有关系。
表链太容易花,尤其是表扣。现在特心疼是戴上表走路上被朋友的劳给重重撞到表面了(我右手戴表,他左手戴表),留了一个小小的轻微划痕,什么蓝宝石镜面,也是让我大大的心疼。

话不多说了,放图吧(刚到家就拍摄,没有选择较好的场地,请见谅)。

盒子:
表盒、说明书、保卡
来个侧脸:
排氮阀门:估计很少会用到。
再来张正脸:
夜光照:

目前每天误差快2秒..很稳定..
感谢大家支持.

8条回复

沙发
美美滴
板凳
好表,实用的代表
地板
有空的时候这个评测,塞评测区里面吧,讲讲陶瓷圈什么的
图很赞,很清晰
其实我感到很专业
经典中的经典
夜光拍得好美啊,我每次拍得都很朦胧…
蛮自然的心厉路程!