搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

邻居的老怀表

说是祖上传下来的。大家给看看,说还有日历功能。这么老的表由可能有日历功能吗?

22条回复

沙发
這是英制羅傘輪(冠狀輪)的懷錶.是有日曆功能.應該是1830-1850年間的產物.你的家族在滿清除非是富商或是高官,否則是買不起!這個錶不過現在就很容易得到了.
板凳
chronoliang 发表于 2015-9-3 08:02
這是英制羅傘輪(冠狀輪)的懷錶.是有日曆功能.應該是1830-1850年間的產物.你的家族在滿清除非是富商或是高官 ...

俺家不是满清时高官,都是穷银。俺标题里写很清楚了:邻居的。看来富不过三辈呀。邻居和俺一样的银啦。年份楼上和邻居说的倒是一样,谢谢指点啊。幸亏你告诉俺现在遍地都是了,不然俺还真有点搂不住。虽然邻居不是忽悠,它现在也只值仨瓜俩枣儿了,没给他祖上保值增值。再次感谢。
地板
其實到不是那麼沒價值!這種懷錶在那個時期都是用手工制作,一個錶制作要好幾個月.所已那個年代非富即貴方能擁有!時至今日,雖不是那麼貴重,但是要你幾個月的工資.
chronoliang 发表于 2015-9-3 09:26
其實到不是那麼沒價值!這種懷錶在那個時期都是用手工制作,一個錶制作要好幾個月.所已那個年代非富即貴方能 ...

被您给说糊涂了,好几个月的工资???!!!看来邻居也没狮子大开口,?K说便宜给俺了。这事儿得整明白。诚心请教,您保证您真是句句实言吗?或者您就是俺那邻居?是的话也是咱俩说好的额,俺可以贴网上问问。
Hull 发表于 2015-9-3 19:04
被您给说糊涂了,好几个月的工资???!!!看来邻居也没狮子大开口,5K说便宜给俺了。这事儿得整明白。 ...

要5000???看着像是银的,这样的表现在很多吧。
wzy19900528 发表于 2015-9-3 19:23

看看,还是多听点意见好。这价还是太高了。。。。。。。
wzy19900528 发表于 2015-9-3 19:23

到您X宝店看了,没发现俺这种表呀?而且您的韩迷二蛋也卖XX00,???!!!
我不是你的鄰居.我沒那個福分.這種表是銀殼,而且這時期的錶是双層殼,都很厚實.這種結構的表流傳下來不算少,但是品相好的卻不多!有日歷結構得更少.不過你鄰居得這支錶盤有點破損,分針可能換過,這樣價值會打折扣.本來古董這種玩意,買賣就是願打願挨,只要双方看對了眼,就成交了.沒太多的準則.順帶一提,這種結構的表,準度差,每天差個二,三十分是很正常的.
chronoliang 发表于 2015-9-3 23:11
我不是你的鄰居.我沒那個福分.這種表是銀殼,而且這時期的錶是双層殼,都很厚實.這種結構的表流傳下來不算少, ...

嗯,看来真不是我邻居,他都想卖表度日了,还福分?祖上给留?K也叫福分?要您这么说我拿了这表也没赚什么便宜。看样子还得大修。或者没准修出来还不如不修。鸡肋。。。谢谢指点
Hull 发表于 2015-9-3 21:25
到您X宝店看了,没发现俺这种表呀?而且您的韩迷二蛋也卖4500,???!!!

950不值4500? 到底说你是懂还是不懂呢?我又不是以表谋生,如果你是懂表的,也不会发这样的帖子吧。如果你不懂表,又觉得我卖950 4500贵了? 我对你这只表是实话实说,这样的品相不值5000.
附上一個連結,若能開啟參考看看!不過這支是1776年的.       http://www.ebay.com/itm/Rare-177 ... hash=item33a86f4b16
chronoliang 发表于 2015-9-4 08:31
附上一個連結,若能開啟參考看看!不過這支是1776年的.       http://www.ebay.com/itm/Rare-1776-Tho-Maston ...

您的链接的参考对我非常有帮助,感谢。
wzy19900528 发表于 2015-9-4 07:51
950不值4500? 到底说你是懂还是不懂呢?我又不是以表谋生,如果你是懂表的,也不会发这样的帖子吧。如果 ...

这位急了?我承认不懂表,我还承认我想卖表为生,可现在还不够资格。连多少钱买都还得问呢。什么XX0,XX00什么意思呀?这表品相是不好,我没说它好呀,那位老师也没说它品相好呀。我正想以品相为由砍价呢。现在不是刚明白吗,给邻居X000就顶天了,不给俺还就不买了不就得了。
Hull 发表于 2015-9-4 09:15
这位急了?我承认不懂表,我还承认我想卖表为生,可现在还不够资格。连多少钱买都还得问呢。什么950,4500 ...

我无语了。我急了? 你发的帖子,你问问题。我好心回复一下。然后你说我店铺里的表卖贵了?两者有什么联系?我们之前有仇? 怎么看也是你比较急啊,马上来攻击我。
最近论坛的新人都这么急,论坛是大家学习交流的地方,如果不为此目的来的,请原路返回吧

评分

adolfkai + 1 说的很对!

peterzhu 发表于 2015-9-4 19:17
最近论坛的新人都这么急,论坛是大家学习交流的地方,如果不为此目的来的,请原路返回吧

这话在理,交流为主,交易为辅。
这版主还没发话赶人呢。其他群众到一起上啦。这坛子人心真齐嘿!上啊!把新人赶跑呀!除了咱哥几个谁也别在这儿混呀!冒出个新人说他想以后专业卖表啦!丫还真能碰上便宜东西嘿!我靠,这还了得,给丫弄走,对,给丫弄走。。。
玩表,不评论价格,这是怀表区大家都认可的规则。
xhandy 发表于 2015-9-4 22:48
玩表,不评论价格,这是怀表区大家都认可的规则。

版主出面,我去把价格干掉。。。。。。。。
12下一页