搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

JJ怀表(佳士杰根生),最终放弃!新人报到第一贴。

本人常年在雅虎上淘表,新表,老表,怀表。本人是动手党,常买些旧的坏的自己回来再修,变废为宝。
前几日在网上看到这块坏表,很想拿下,但看了说明后,又结合实际情况,最终放弃。

佳士杰根生,瑞士怀表曾经的辉煌!

独特的擒纵。

整体看还不错。

好吧,到了最关键的环节了,商品说明,我在雅虎上面买表都要看卖主的评价,如果评价不高的,哪怕商品再好,价格再诱人,我也不会下手。这错过了一个漏,但也并不是那么可惜,因为只要你去找,机会有许多。

22条回复

沙发
论坛上一位坛友拍下的东西  你在这把价格放上
不好吧
板凳

13元人民日币买过 34.5mm瑞士山谷机芯的路过  曾经错过2问手表机 字面完美指针齐全 3500  600元双追计时怀表完美品  后悔中  还有6.21元的jj百年前怀表过渡手表(不知那个表友1500后买)
地板
adolfkai 发表于 2015-6-27 20:37
不好吧

你好,首先你的质疑非常奇怪!他能在雅虎上拍,我就不能在YAHOO日本上拍东西?
他放的照片也是雅虎上的,我为何不能把我的拍卖经历发贴?难道说他拍下了这个物件我就不能发贴了?
你还需要我拿出更多的证明才不质疑我吗?
adolfkai 发表于 2015-6-27 20:37
不好吧

对不起!我没看清,你说的是价格。
但是我不明白,拍卖的价格不是越低越好吗?
难道说会对谁有影响?如果这样,我会删图。
我爱精工 发表于 2015-6-27 20:59
13元人民日币买过 34.5mm瑞士山谷机芯的路过  曾经错过2问手表机 字面完美指针齐全 3500  600元双追计时怀 ...

交流!你也有这经历啊,哈哈!早十年,雅虎上东西老便宜了,就是被这代拍把价格搞上去了,现在……
这个JJ是我拿下的,自己玩的东西,能低价拿到肯定是满意的。欧美和日本的网购渠道都很多,论坛里也会经常发生同一件商品,两到三个人看中相互杀价,最后卖家得利的故事。特别是些稀有的表款或品牌的经典款。玩表的各人喜好和目的都不同,有些人纯属为了玩,有些人是为了赚钱,还有部分表友是连玩带卖,既过手过了把瘾,增加了经验,又可以后面再转给别的表友。这玩意和古玩类似,没有明确的底价,也不存在强卖强卖之说。所以古玩的行话“打眼”和“捡漏”在玩表行当也适用。至于楼主的泄别人底价的方式,我不知道你懂不懂,你可以炫耀你捡了漏,但请炫耀自己的,别人捡的漏是别人的事。谢谢。另外,你购表的经历和贴吧的贴子我都有看过,我想说的是,买表要有目标,别什么便宜都收,确实会存下来很多没用的东西。像这块JJ也许拼到最后的价格,你也会放弃,但要在你竞拍前,你能确认它是JJ,还有你能大概判断它的价值。如果只是这块的出价记录,我可以说,你不了解它是什么,所以,还是多学习下吧。

评分

adolfkai + 1 赞一个!

啥也不懂 发表于 2015-6-27 21:56
对不起!我没看清,你说的是价格。
但是我不明白,拍卖的价格不是越低越好吗?
难道说会对谁有影响?如 ...

请不要把贴吧 的风气带到这里
请看下本区的讨论规则
adolfkai 发表于 2015-6-27 23:28
请看下本区的讨论规则

呵呵,新人新风尚,国外待着的和国内的是有区别的
野门小黑 发表于 2015-6-27 23:22
这个JJ是我拿下的,自己玩的东西,能低价拿到肯定是满意的。欧美和日本的网购渠道都很多,论坛里也会经常发 ...

首先恭喜你拍到手,对于泄露一说我只能说抱歉!因为这不存在,网上的价格谁都看得见!
如果说影响了你的生意,我会去把价格删掉,常言道,光棍不挡财路!断人财路如杀人父母,这是俺的不对!

正如你所言,我不了解这块表在国内被炒作何价,而在日本这种表也只值这个价。甚至于不值这个价,日本人的收藏方向与中国人完全不一样,所以代购才这么火,把价格炒了上去。

我并没有针对你的意思,还是那句話,我前面也说过。如有冒犯,敬请谅解!

请不要对我进行攻击!谢谢!
adolfkai 发表于 2015-6-27 23:28
请看下本区的讨论规则

请问何处违反了版规?我一再声明没有针对别人的意思,如果我先发出来也许就没有这样的困扰了。
关于此贴对别人造成损害,我只有说抱歉!贴子也已作了修改。
只是不明白你说的何种风气!难道说发自己的经验给大家推广违法违规了吗?
如有不妥,还请溫柔指出,我会及时修改,而非此教训口吻!
LZ你好。

我们这里不讨论正在交易的怀表价格。

买到手的买主有权利贴出来讨论,到时候你也可以发表自己的意见。

至于你说这表国内和国外有差价这个正常,毕竟这边怀表兴起的时间还不长。欢迎常来。
啥也不懂 发表于 2015-6-28 00:05
首先恭喜你拍到手,对于泄露一说我只能说抱歉!因为这不存在,网上的价格谁都看得见!
如果说影响了你的 ...

首先,先谢谢你去掉了价格,虽然对我没很大影响。但既然要在论坛里面发表评论,就必须遵守论坛规则。至于规则是什么,请看本版的至顶栏。
其次,你觉得互联网时代,不存在秘密,都可以找到这个的资料,我想说的是,如果真这么好找到,我不会花了6个月,才在雅虎找到这么仅有的一个,还是卖家没有注明品牌的情况下。你也是在上面淘表的,知道怀表一次的信息量大概是6000项,要从里面找出这个的难度,你自己应该清楚。能买到这个,我所花费的时间和精力是你所不了解的,也许对于你来说,就是某天的一下子偶遇,但对我来说是整整6个月的搜寻和等待。不信,你可以再找个JJ试试。尊重别人,遵守
游戏规则,也就是尊重自己。谢谢!
一粒沙!! 发表于 2015-6-28 00:30
LZ你好。

我们这里不讨论正在交易的怀表价格。

贴子己作修改。实在抱歉!本人实不知此网乃交易网,也不知此表正在买卖。对于对小野兄造成损害再次抱歉!我会将图片全部删除。
野门小黑 发表于 2015-6-28 00:36
首先,先谢谢你去掉了价格,虽然对我没很大影响。但既然要在论坛里面发表评论,就必须遵守论坛规则。至 ...

卖家注明品牌的,是日文,谢々!
野门小黑 发表于 2015-6-28 00:36
首先,先谢谢你去掉了价格,虽然对我没很大影响。但既然要在论坛里面发表评论,就必须遵守论坛规则。至 ...

同时我还找了一个宝玑,价格差不多!还找了个问表,贴子已发。
LZ 你好.没事的.你没有错.
此表已经贩售结束.公佈最终得标价格又如何.虽然不是你得标.
讨论区搞的神秘兮兮.充满商业气息.
我还要感谢你的资讯.让我获得知识.
gtgtgt 发表于 2015-6-28 08:44
讨论区搞的神秘兮 ...

个人觉得,不是不能讨论价格。而是价格这个东西对于古董表是不同定义的。就像xandy版主以前说的,A买了一只表花了1元,B买了一模一样的一只花了2元。那么B就觉得买的贵了,就要吵就要闹,可是,只要自己喜欢,1元也好,2元也好,3元也好,有什么关系?一只表卖2元,有人觉得贵,有人觉得物超所值,所以,总结过来,就表说表,不讨论价格是正确的。觉得贵了,不要买就是了嘛,没有强买强卖的道理。
个人觉得,不是不能讨论价格。而是价格这个东西对于古董表是不同定义的。就像xandy版主以前说的,A买了一只表花了1元,B买了一模一样的一只花了2元。那么B就觉得买的贵了,就要吵就要闹,可是,只要自己喜欢,1元也好,2元也好,3元也好,有什么关系?一只表卖2元,有人觉得贵,有人觉得物超所值,所以,总结过来,就表说表,不讨论价格是正确的。觉得贵了,不要买就是了嘛,没有强买强卖的道理。老是专注于价格,捡漏,那么玩的是价格还是表?因为价格便宜所以买了,主次不分。如果喜欢,那么在合理价格范围内,拿下为什么不可以?以小事就可以看一个人做大事风格。
gtgtgt 发表于 2015-6-28 08:44
讨论区搞的神秘兮 ...

未经物品主人允许把价格贴出来
你觉得合适吗
本区不讨论价格 就神秘 就有商业气息?
像贴吧那样讨论价格 看谁捡漏 吧主售卖东西 给正在售卖的物品估价 那才是充满商业气息吧
12下一页