搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教大侠

欧米茄改自7001的手动小三针蝶飞,表后盖丢失) t" P; W+ w- f5 J+ e- k& w& f5 O
如果去客服配一个能有货吗?大约多少钱?
0 g( G( x) ^/ T5 {' Y: W1 ]9 @! q二手配件能求得到吗?
/ [0 ~/ |) {' v% @先谢过了
" s3 a- c9 \5 V8 o5 ~3 M

6条回复

沙发
客服应该配的到的 ,要千吧估计
板凳
感谢版主
1 L& w/ i$ s4 u" g4 @4 l千多啊,够厉害1 c7 }0 c4 G) i: I9 X4 r
不知哪里有二手配件淘一个来
地板
估计强制保养就厉害了。
OHSEAL 发表于 2015-4-16 20:03
( F$ J3 Q& ]$ E( t- b估计强制保养就厉害了。

" f& }" h5 p: t( y9 H好像是论坛第二例蝶飞掉盖子了吧?
是帮别人问的,如果强制保养,估计要被狠宰了
机械米 发表于 2015-4-16 22:29
+ g5 Z: \* L* _0 S- D9 @3 W5 r6 @; V好像是论坛第二例蝶飞掉盖子了吧?

' m$ B& D) T2 _撬盖是这样,摔不好就没了.