搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

冲击擒纵Leroy天文台

如云如雾如烟 发表于 2015-12-13 21:05
不量产的原因,更有可能是市场问题,市场很多时候又被媒体导向着,要媒体宣传(钱),最终是钱的问题,UJ ...

最佳男表奖的评价标准具体是什么我不知道,但是我可以肯定的是,耐用和技术层面的东西一般来说不是考量范畴,美学和设计风格更重要。

技术话题对绝大多数人来说,其实只能停留在很浅的阶段,因为不是每个人都是工程师或者专家,结果只能用臆想和揣测的模式去交流,其实没什么意思。

我重申一次,表只是生活中很小的一部分,尤其是当一个人不是从业人员的时候,表占的分量就更少,为什么不尝试去扩展自己的事业呢?总是讨论一些很容易就进入死胡同的话题很有意思吗?最起码我不觉得是。

如云如雾如烟 发表于 2015-12-9 19:29
真的好痛,医生真的好缺德,想起年青时读的《丑陋的中国人》,唉!真该移民。这些真话真不该说出来。

Watch your tongue

我躺医院里,当时对医生不满,情绪露出来了,对不起。

如云如雾如烟 发表于 2015-12-15 08:12
即便移民,如果想要最好的医疗,还是要高级私人保险,即便是几个福利国家。不过古巴是真心不错,我心目中的世界第一
Seikofan1888 发表于 2015-12-20 05:50
即便移民,如果想要最好的医疗,还是要高级私人保险,即便是几个福利国家。不过古巴是真心不错,我心目中的 ...

听说加拿大医院不错

加拿大不太了解,不过加拿大是福利医保国家。
就医生来说,我只了解普外科。我个人观点,国内的顶尖普外好于国外顶尖普外,毕竟普外需要大量病人来实践。国内外医生的差距,至少普外科来说差别是在别的方面。

Seikofan1888 发表于 2015-12-20 19:52
加拿大不太了解,不过加拿大是福利医保国家。
就医生来说,我只了解普外科。我个人观点,国内的顶尖普外 ...

你指技术,我说的是人性,好的制度可放大(或促进)人们展示善的一面。此坛是婉表,给大家带来不愉快深表疚意!。咱们继续聊表,冲击擒纵对润滑油的依赖要小些,这是不是真的?