搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

鸡不理大当家和久石让

这两人联手,害我逢看必哭。

移动城堡,也是,最后还是煽哭了。红着眼睛坐到灯亮,出来,戏院的工作小孩要低头往上看我躲开的脸。

啊,久石让啊久石让。
  你一定长了双魔手。

《世界的约束》那支曲子留在MP3里反复听,50老妪的女童清声,好听如天籁。

可以用转动指针的罗盘来控制真实与虚幻的切换,我也想要这样的移动城堡啊,不看丑陋,只看美丽的,逃开去,躲进自己的城堡里,每一天扭开门,都是是阳光灿烂,花香无边。

至于哈尔,英俊的哈尔,先是可以实现你所有希望的魔法,然后又可以把你放在翅膀下抵抗黑暗,但是之后呢?
  之后,你的爱上升浮现,你安抚他展露的脆弱,你把他幼童的内心引领出来。
  男人。
  爱人。
  你爱他如子。
  你爱他如神。

同样是老头子,宫崎老头总让我觉得神奇。
  歌德写浮士德,老头子把灵魂卖给魔鬼,摇身变成少年郎。再活一遍。
  宫崎画苏菲,妙龄少女遭魔咒,提前衰老成驼背鹤皮老太太。人生跳跃到尽头。
  可是爱,爱可以让心还是少女的心,意志坚定,扭转乾坤。

看完了很想看原著的,但是没有久石让的音乐,估计会逊色很多

3条回复

沙发
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
板凳
美德要发扬,我们要顶帖!
地板
没看过不发表评论!!