搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 新手请教,汉密尔顿950。(已上机芯图)

jcd

不敢奢望军表,就是一个换针面的950吧?

看您的帖子,和各位大佬的帖子收获很多,非常感谢,自己的东西和看法拿出来分享,希望批评指正,共同学习。
jcd 发表于 2014-11-19 13:21
这只表的机壳没有实金标志、也没有包金、镀金标志,有汉密尔顿的厂标,壳、后盖、防尘盖号码一致,与机芯 ...

机芯的确是1911年生产的这个没错,但是外壳一般是后配的,表盘更不用说了,也可以后配,所以用机芯的生产时间判断表的年代我认为不适合。所谓的出世纸其实是在怀表售出并装好整表的时候后写上的编号。
jcd 发表于 2014-11-19 13:21
这只表的机壳没有实金标志、也没有包金、镀金标志,有汉密尔顿的厂标,壳、后盖、防尘盖号码一致,与机芯 ...

如果不玩了,就出给我吧,我正想要一个这样的。
jcd
ling7789 发表于 2014-11-19 13:27
如果不玩了,就出给我吧,我正想要一个这样的。

好的,如果想出时,第一个通知您。
jcd
ling7789 发表于 2014-11-19 13:26
机芯的确是1911年生产的这个没错,但是外壳一般是后配的,表盘更不用说了,也可以后配,所以用机芯的生产 ...

您说的很对,感觉只要是出售时的状态就好了,当时的美国表,芯、壳、面是可以搭配组装的。
考据的过程很有意思,学知识很快。
自己觉得不要自己想故事说故事,这样对自己学习没好处。
jcd 发表于 2014-11-19 13:26
不敢奢望军表,就是一个换针面的950吧?

看您的帖子,和各位大佬的帖子收获很多,非常感谢,自己的东 ...

jcd兄见笑了,哪里有什么批评指正,咱们共同学习啊!

非常感谢名表通论坛,尤其是咱们怀表区各位版主和前辈做出的卓越贡献,很让人感动!让咱们共同参与共同为咱们论坛添砖加瓦吧!