搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 对于手表售后大家有木有抱怨的?对于一些新手入行修表的接私活,能忍么。。。。

一直觉得售后   任何集团 任何品牌的售后  都要相对严谨。  

对表严谨, 而对渠道 不应该那么严谨,

毕竟只要是没问题的表,   无论什么渠道 都TM 是你们品牌的,  你们发行制造嘚。  

结果现在就是:   

一些售后的新手(尤其是新手)   借着大集团便利的条件, 接私活,维修品质得不到保证(尤其是swatch集团的一些,  同样的问题 修来修去 扯皮的有的是)  

有时候  一接触售后 就气愤。

35条回复

沙发
很多原本规范的事儿,到了咱们这就花样繁多了。
板凳
中国特色,先把一部份人的表修好
地板
心态问题
其实国外也一样有问题,售服这块真的很成问题。
shek329 发表于 2014-7-30 13:16
其实国外也一样有问题,售服这块真的很成问题。

有位兄弟说,民间师傅才是万能的,你怎么看?

说实在的,如果售后服务是问题,那么SISTEM51还有G-shock应不应该成为我们的标配?
nomorewatch 发表于 2014-7-31 05:38
有位兄弟说,民间师傅才是万能的,你怎么看?

说实在的,如果售后服务是问题,那么SISTEM51还有G-shoc ...

我的51偷停
最近正要去售后
机械米 发表于 2014-7-30 13:46
我的51偷停
最近正要去售后

很多人都说他们的51偷停了,这表也就是过把瘾就死的类型,别折腾了
机械米 发表于 2014-7-30 13:46
我的51偷停
最近正要去售后

很多人都说他们的51偷停了,这表也就是过把瘾就死的类型,别折腾了
OHSEAL 发表于 2014-7-30 08:25
很多原本规范的事儿,到了咱们这就花样繁多了。

所以得有你这样的火眼金睛来把关啊!
nomorewatch 发表于 2014-7-31 06:00

很多人偷停了?那如何成为标配啊?
在保自然要去售后
G
墨尔本劳服:手艺一泡屎。

送去调一下精度,回来花得一塌糊涂。

向R总部投诉后,第二天劳服经理电话我,对我一通好话。说给换全新底盖。

我问壳能换不,答:不能。只能抛。

我再问就这手艺,机芯也花了吧?答:嘿嘿,应该不会应该不会。

我问能帮我卖了不?答:爱莫能助啊。

最后,我:去你大爷!

最后的最后,让本地表行的经理把表处理了。

这不是第一次遇到这种事情了,别再神话这服那服了,没有绝对。

那些售后的师傅未必个个都是爱表之人,其实大部分都不是,混口饭吃。所以,找个认真的好师傅才是王道。当然,工具设备也重要。

个人遇到的最好的售后都是小厂,因为他们没“服”,只能原厂保养。

譬如Christopher Ward、Stowa等等。稍懂英文的话沟通起来毫无问题,服务很周到、亲切。有时候老板亲自上马。

大厂里,IWC原厂的一mm服务是相当甜,至于历峰本身的“服”咋样,没试过,也不敢试了。

我至今没戴坏过表,都是保养伤的!
机械米 发表于 2014-7-30 16:24
很多人偷停了?那如何成为标配啊?
在保自然要去售后

啊?51不是没法保养吗?怎么还有保卡?
G 发表于 2014-7-30 16:47
墨尔本劳服:手艺一泡屎。

送去调一下精度,回来花得一塌糊涂。

手表如果不保养,最多也就25-30年寿命,不过算了,这使用寿命够长了。

我也不喜欢很多大品牌的售后服务,态度可以,但是效果差
G
nomorewatch 发表于 2014-7-31 09:01
手表如果不保养,最多也就25-30年寿命,不过算了,这使用寿命够长了。

我也不喜欢很多大品牌的售后服 ...

现在我买来的表基本就没有一块戴超过半年。。。买来送人的例外。
我的表保养一般都要知道是具体哪个人做的,不过保养确实有风险,负责的师傅也难免有疏漏。
nomorewatch 发表于 2014-7-31 08:59
啊?51不是没法保养吗?怎么还有保卡?

为什么买行货没有保卡啊
没法拆的换全新的啊
G 发表于 2014-7-30 17:37
现在我买来的表基本就没有一块戴超过半年。。。买来送人的例外。

没一块戴超过半年?都折腾掉了?
机械米 发表于 2014-7-30 18:19
为什么买行货没有保卡啊
没法拆的换全新的啊

过把瘾就死,还可以换全新的?爽啊!
哈哈 to: @机械米 ,  

51 我还没有带,   我去集团问过了,  是换新的。     就是不知道过了保修怎么办。。。。。
12下一页