搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

表迷眼中的世界杯~

2014巴西世界杯已结束,不论你是开心、难过、甚至伤心不舍,它都结束了,给我们留下了太多抑或精彩、抑或遗憾的瞬间!

作为一个介于球迷与表迷都不专业的双重身份的我,在世界杯上发现了表友们肯定感兴趣的元素——计时&腕表。

计时——本届巴西世界杯的官方计时和官方手表都是宇舶表推出的,我问了下度娘,这表是属于LV旗下的,奢侈品啊!!!PS:世界第一运动足球与奢侈品的融合,要不要这么牛X!
     下面就是我整理的一些与宇舶表相关的球队、球员、教练。。。

首先咱们先来欣赏一下本届世界杯的官方计时和官方手表的风采~

德国拜仁慕尼黑的王者至尊拜仁,设计很独特霸气!大家是不是找到德国队在世界杯上表现霸气的原因了??

阿根廷阿根廷,我爱的梅西先森,找了一款宇舶表给马拉多纳定制的表~

东道主巴西队主教练斯科拉里的宇舶表~

宇舶表作为法甲豪门巴黎圣日耳曼足球俱乐部的最新合作伙伴,推出的限量腕表~

意大利的尤文图斯,这款表我最喜欢啦,个性十足!!!

墨西哥队的官方手表,颜色很特别~

今年世界杯希腊队表现也不俗啊,进了16强啊!不枉众多希腊神现场助威啊!

还有英格兰主教练霍奇森的专属腕表,如下

还有宇舶表为表示对葡萄牙国家队的支持,特别推出宇舶表Big Bang Unico独一无二专属腕表~(虽然没有出现,但还是挡不住我爱C罗的心…)

不知表友们对以上内容是否满意?!
   话说我是支持梅西的,看着梅西失望的神情真是伤心死了。。。

6条回复

沙发
宇舶表Big Bang Unico独一无二专属腕表~
板凳
持续关注,看什么时候推出新款
地板
付出于无形 发表于 2014-7-19 15:09
持续关注,看什么时候推出新款

要的就是专属的,独一无二的宇舶表
无论哪个场合宇舶表都能驾驭
大饱眼福的机会来了,跟着欣赏起
宇舶表可算是世界杯期间的大明星了