搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] (视频)表界奥斯卡:GPHG日内瓦制表大奖2013

法语不懂:

6条回复

沙发
大家好这里是2013的大奖,现在让我介绍xxxx和大奖主席xxx

大奖主席xxx:
1感谢xxx和xxxxxx和xxxx。
2大奖是颁给那些先进有贡献钟表人士的

瑞士全球企业主席:最佳复杂给朗格啦!

朗格头头:把我们的表在瑞士获得这个奖是个挑战。规则很公平,要把表宣传到不同的国家,而且已经卖掉过。不过最后我们获 奖了。我太高兴了谢谢大家

评委成员:小秒针奖给habring!

habring:真惊讶
habring他老婆:简直不可思议,小作坊获 奖了!(苏格兰口音。。。超好笑。。)

评委成员:最佳创新给VH!

。。。。。
。。好长啊。。

没什么好看的,看热闹就好啦。。。。说白了就是颁奖,没有啥有用信息。

板凳
chlogan 发表于 2014-6-18 20:28
大家好这里是2013的大奖,现在让我介绍xxxx和大奖主席xxx

大奖主席xxx:

法语我也很不好,各位有识之士请多指点,提供优秀解说版本

上面这个见笑了。。。
地板
chlogan 发表于 2014-6-18 20:28

大奖主席xxx:

头像被屏蔽
adsfxss
看看。
有朝一日我们也要参加这个典礼,得个奖啥的,哈哈