搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它小品牌] 闪耀蓝宝石镜面倍受追捧——维氏手表

闪耀蓝宝石镜面倍受追捧——维氏手表
写在前面的话:
    蓝宝石镜面,并非天然的蓝宝石制成,而是借由其他原料经过一定的摄氏高温结成的蓝宝石晶体块,再经过无数次的工序才制成腕表上面纯净无比的蓝宝石水晶镜面。
    常常有人问,蓝宝石水晶镜面和蓝宝石玻璃镜面是不是指同一种镜面。
    其实,不是。
    腕表术语中的蓝宝石水晶镜面和蓝宝石玻璃镜面是不同的概念。
    蓝宝石玻璃镜面实际上还是矿物玻璃镜面,只有蓝宝石水晶镜面才是真正的蓝宝石材质的镜面。
温馨提示:
    要鉴别镜面是否是蓝宝石,只需要鉴别材质是不是蓝宝石水晶即可,简单而行之有效的方法有两个。
滴水法:在表镜上滴一滴水,水珠扩散则表明该表镜的材质是普通水晶,若水珠不扩散则是蓝宝石。
指甲刮法:用指甲在表镜上刮划,有阻滞感的则表明该表镜的材质是普通水晶,若手感光滑无阻力的则是蓝宝石。

爱美之心,人皆有之。
    今天就要为各位介绍的便是手腕上的精品——手表!独特之处就是这次的手表主要是围绕蓝宝石水晶镜面为主题,为你呈现视觉盛宴。
        纯净无比的蓝宝石水晶镜面,尽显奢华,彰显个人独特魅力。
      蓝宝石水晶镜面配上钢带,即满足了视觉的享受,也有舒适的手感。适合任何氛围的一款腕表。
        很多男士喜欢的不再是钻孔式扣带,新兴的金属推按易折式扣带,简单,时尚,大方。
    当然,皮质表带也是深入人心的,不仅仅是时尚的代表,更是动感活力的代表。
    鉴于蓝宝石镜面受到各界人士的热烈追捧,现在越来越多的行业都在尝试运用蓝宝石镜面。其中最常见,就是钟表业和手机行业这两块最常见。
    在钟表业中,绝大多数的手表采用的都是不反光蓝宝石水晶镜面。
    在手机行业中手机屏幕就采用的是反光蓝宝石镜面。
    主要是因为蓝宝石水晶镜面的硬度仅次于钻石和镐石,相当于钢的七倍,不易磨损。

16条回复

沙发
看不了图片。。。
板凳
回复 许大棒子 的帖子

恩,好了
现在可以看了
地板
现在能看了。。。
蓝宝石镜面很贵啊?
出刀子那家的表?嘿嘿
09年底这表和movado 在美国纽约那边打折一塌糊涂   1-3折 以为快要破产了 买了好几块送人 钢还不错
回复 OHSEAL 的帖子

其实不贵啊!就是中端水平价格啊!
回复 行者无疆 的帖子

是滴!
就是出刀子的那家!
它们其他的产品和它们的刀子一样!厉害着呢!
回复 davidsun612 的帖子

其实钟表业的竞争一直都还蛮激烈的!
5类表
回复 toni212 的帖子

现在的手表都不分几类表了的
蓝宝石手表!
以我目前的状态,
何时能拥有啊!
哈哈,你们太坏了
学习了
apoon 发表于 2011-6-3 08:08
学习了

你的签名档很有个性啊!!!