搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

PO8508来了,15000防磁技术开始普及

. [' Y% B0 [- B3 J  _, _
+ C, p5 I! K1 x3 g2 C8 l$ I/ z  S( d( m% y. n, l2 s) N
8 g$ A* K+ T5 c5 x

- O2 m  h3 B& u. E# e$ q0 V
6 N! j( h. @4 c( h
; v6 {' [5 s% E
5 V$ H* _7 l4 U- J7 g  I' T/ v6 ?% H4 w0 c& F& t

& R( i* P7 [! i/ {

30条回复

沙发
这款表推出有一段时间,不知为何还未热起来。
板凳
期待AT# W# V6 u5 z: c  r) z1 v# p) o
地板
Bishop 发表于 2014-3-19 20:36 0 Q- @  b" ?$ d# E) a; j0 u8 v7 E4 ^
这款表推出有一段时间,不知为何还未热起来。
$ q3 o* N/ [  o# [+ k2 T8 a
这是2014巴塞尔准备发布的表款,还没上市呢。。
复古外型,挺期待的。
chn6 发表于 2014-3-19 20:56
2 |9 }$ n5 C% U这是2014巴塞尔准备发布的表款,还没上市呢。。

6 c0 H4 B. R+ r( `看漏了前面两个字母,你继续,不打扰你,不好意思。
期待!
新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧
! w& a) q7 v8 d: D2 l另外6哥,你知道今年有没有300M海马的新款吗?配8500机芯的
正面太抄袭rolex了
还是复古的?有谍照了吗?
机械米 发表于 2014-3-19 22:10 8 A- c# \8 ~6 m; f6 P
还是复古的?有谍照了吗?

" g. }8 }; X1 u, sPO咋复古啊?这个估计和AT8508一样,表壳表盘表针什么的不怎么变,主要升级机芯和表扣了
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:18 , c) V5 B( s; A  r2 J" N
PO咋复古啊?这个估计和AT8508一样,表壳表盘表针什么的不怎么变,主要升级机芯和表扣了
2 T- Z8 Q+ q8 d$ L8 e) B* q
石版似乎透露了蛛丝马迹。。。
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04 8 u" V) o* m0 H# l: c
正面太抄袭rolex了哎

' w. m( v  W1 ]抄袭劳的那款?你是说都是圆形 都有指针 都有刻度圈 都是每天走12小时?恩 那我也觉得抄袭很严重!!!
6哥你签名档中第二张图同轴轮什么时候全面换成爪子轮?据说如果换成爪轮了8500机芯会更无敌了!!
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:01
. S: v  @' U, d4 B: i4 ~4 C新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧
/ t4 {7 p  Y' g* ]9 c另外6哥,你知道今年有没有300M海 ...

# m. {3 `- }( T  d0 v! Q如果有的话,那厚度会降低将来或许会尝尝鲜!!
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04 4 p9 `; @- C0 |5 O$ c8 E
正面太抄袭rolex了哎
7 {" T. t% S  q) j# H
何止正面,表带还有表扣不都是!!
飞越007 发表于 2014-3-19 22:58   V0 T4 m0 k& n/ M2 a* ~% ~
抄袭劳的那款?你是说都是圆形 都有指针 都有刻度圈 都是每天走12小时?恩 那我也觉得抄袭很严重!!!

" d, U& R/ ?2 {1 d也就这点出息了
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04
" ?% f* l3 r2 F6 V6 u正面太抄袭rolex了哎

2 U! E: W) C6 W% W& b- |% B这个真不是抄的,用没用8508倒不知道。
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:01 2 P0 r5 a# x7 O8 `8 D) `9 {# v
新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧
: H+ b' h) @) D另外6哥,你知道今年有没有300M海 ...

- D9 b; D" K, T. P# H6 I不知道,展会前消息都是保密的,我觉得300米海马换8500还得些日子,要不库存的2500D怎么办。
murphyhe 发表于 2014-3-19 22:59
! P# S( e5 {$ {" {7 a0 d* Y6哥你签名档中第二张图同轴轮什么时候全面换成爪子轮?据说如果换成爪轮了8500机芯会更无敌了!!
& V! {$ ^, ~1 N, C1 g( H" {
防磁机芯肯定都是八抓鱼擒纵轮了,用LIGA合金制造,力学上比8500的4臂支撑应该更耐操。1 \/ p' r6 p8 d" Q

8 z! C7 ], ~, b0 b5 V( f不过2500D也是八爪鱼擒纵轮,可惜不是硅游丝,防磁性不如8500
- F9 }. R9 q$ {1 Y9 f" j
5 p' b& `3 k9 C5 h看O这个架势,未来1-3年,估计8XXX机芯都会普及防磁,9XXX可能结构复杂,全防磁要稍微晚点。8 g- ~! c% b2 O
6 b) i+ @3 d. I: D
另一个趋势应该是延迟维护周期,我估计O下一步会加大DLC技术的应用范围,将机芯维护周期提升至20年,希望如此。
12下一页