搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 口水帖一张,OMEGA与劳力士..........!

话说自从OMEGA在德国新闻发布会上表演了大磁铁贴表背,然后又摆明車马指名道姓泼妇骂街般损了劳力士绿玻璃一道后,对于近年OMEGA的一些营销行为,个人感情上是颇为不屑的。

而且近年网络上又一阵阵的专业**声称老美1969年阿波罗11登月造假,情感上超霸这个当年跟着上月球的系列手表自然也是首当其冲受到冲击,在种种厌恶情绪下,我这个伪劳粉依旧入手了一只OMEGA超霸,除了因为此表有我喜欢的元素,例如塑胶蒙,微黄药膏夜光点,还有一个很实际的原因,就是二手价格太便宜了,几千元就买到一线大牌子的自动计时机械表了,现在买个二手计时浪琴也几大千,为什么不选OMEGA呢,就当买个小玩具了。不过现在想想对比一下,OMEGA当年的营销似乎要明智很多,例如前面所说的超霸系列争取到美国NASA太空总署人类首次登月计划的唯一时计,成为首次上月球且正常运行的手表,也例如在007占士帮在1969年遭到劳力士的无情唾弃后,适时占据了往后几十年的007御用表位置,今天回看,都是挺成功而且影响深远的,好吧,在多年后的今天,007可以报当年之仇了。不过提及007的怨恨又要回到文章开头,OMEGA几年前既然已经在六亿美元票房的007电影上敲了劳力士一记闷棍,这次新闻发布会上的故意大磁铁贴绿玻璃让劳力士难堪也应不难理解了!不明白占士帮这个大特务如何敲劳力士闷棍的朋友可以参看最后三张007之大战皇家赌场的电影配图。

评分

64gt + 1 神马都是浮云
OHSEAL + 2 !

68条回复

沙发

很黄很暴力

板凳

得瑟半天就是因为便宜

地板

女明星爱娃.格林是真正的美人!

eva green.jpg (60.46 KB, 下载次数: 20)

eva  green.jpg

说句公道话,NASA当年选太空任务表,OMEGA确实不知道,NASA的太阳神(阿波罗)计划,60年代花了200亿,算到现在大约要值2万亿美元,OMEGA就算是倾家荡产也给不起这个赞助费。
OMEGA 321超霸才是真正的月面工作表,固体润滑。自称上过太空的表很多,但可以在开放空间宇航服外佩戴的可没几个牌子,劳力士和百年灵肯定不在其列。
NASA太空任务表测试项目和要求,劳力士的迪通拿、百年灵、浪琴都参加了,都因某些不合格落选。

评分

MAXANGEL + 2 好东西!

赞下好文,话说这枚超霸状态不错,换套铁铲针吧,更牛.
zzz
超霸确实是性价比高
丹尼尔克雷格演的这几部007里,感觉皇家赌场素质最高(因为女主最漂亮。。。),后面两部素质越来越低了,不过票房倒是越来越高了
有这样的桥段才有趣
欧的"比较式"营销让我感觉很下三滥
即使有一天大家都认为欧比劳强,我也不买欧
不喜欢也不太需要理由吧
纵然pp现在如日中天
我也觉得鹦鹉螺外形比皇橡和纵横四海都难看多了
楼主入的这支是2894机芯的那款?
这个戒指是不是夸张了点点
戒子好爆发
5000块钱差不多吗?
周朝先 发表于 2014-1-5 15:03
欧的"比较式"营销让我感觉很下三滥
即使有一天大家都认为欧比劳强,我也不买欧
不喜欢也不太需要理由吧 ...

皇橡我觉得是现代运动款里最好看,

不过纵横四海钢款我却觉得是难看里面排名靠前的,个人感觉了。
卡西毛豆 发表于 2014-1-5 13:43
得瑟半天就是因为便宜

没错,不要跟钱斗气嘛
大羚羊 发表于 2014-1-5 14:11
女明星爱娃.格林是真正的美人!

鉴于我的认人能力,基本上是,赫本之后无美人
zzz 发表于 2014-1-5 14:30
超霸确实是性价比高

就是就是,尤其是看看老帝舵简单款也卖这种价位的时候。
cs0112358 发表于 2014-1-5 14:54
丹尼尔克雷格演的这几部007里,感觉皇家赌场素质最高(因为女主最漂亮。。。),后面两部素质越来越低了,不 ...

我觉得加入了太多政,治剧情,很多地方看不明白!
1234下一页