搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 〓老F的2013小结〓

在这个安静的周六下午,郑州市开通了地铁一号线,而我则迎来了今年第十二只也是最后一只古董表。
      系统地玩古董表已经四个半年头了,感觉今年是最踏实的一年,喜欢并看准的东西只要买得起就果断拿下,别人的意见可以参考,但不可左右。
      今年除了淘表,还经常思考与玩表有关的事。如玩表耗费如此多的时间、精力与金钱,以后的出路在哪里?还有随着拿货越来越精,也越来越难以决定出掉哪只,如果只进不出,对资金并不宽裕的自己将造成很大压力。前几年买的大多都出掉了,今年的十二只中的九只都在手中,不知各位表友是怎么分配得失呢?
      以前的总结大家老说不上表,这次就上一部分今年的收获来分享。

最喜欢的四只:

1680 RED:

这只表寻觅了两年,直壳美艳不可方物,到手后把116610LN扔在了一边。6、7点附近痕迹是蒙子上而不是盘上的,因为连蒙子也未抛过。
30T2RG:

欧米茄第一代天文台手表无疑具有较高的收藏价值,40年代的造型非常合我胃口,保养后竟然还能达到天文台标准。
泡泡背3131:

上学时看李英豪的书上说泡泡背具有相当高的收藏价值,便一直念念不忘,但直到现在也没见几只在卖。虽然热度早已过去,但为了稀有和历史,也为了圆学生时代的梦,还是果断将这只好品却翻面的泡泡拿下,毕竟泡泡背的主要亮点也不是盘。劳力士一向用料够足,这只32mm的泡泡拿在手里鼓鼓的像个金元宝,让人爱不释手。不过最早的全自动上链结构效率较低,如运动量小,半天不戴便会停走。
浪琴旗舰:

没想到现在还会花2XXXX去买一只简单款浪琴,但谁让它是带钻帆船呢?又有着近库存的成色!有点遗憾的是没有原盒,哪位表友有帆船盒子出的话务必说声哦!
还不错的两只钢欧:

不得不承认牛耳就是比曲耳耐看,星座的价格已趋于稳定,极品拿下不会后悔!
一直想找古董军表,但始终未能如愿,右边这只1970年的“海军上将”虽然没有上过战场,价格又不让星座,但还是在一定程度上圆了我的军表梦,且款式也很稀少。
       对于明年的目标,稀有款是关键,还要多关注怀表。
      提前恭祝大家新年快乐,多挣钱多买表!!

评分

jthuang + 1
OHSEAL + 3 !

55条回复

沙发

超喜欢30t的柳叶针

板凳

好看

地板

前排先顶帖,然后慢慢看
话说也是在今天,武汉开通了4号线,小区出门右拐300米就到地铁口,出门可以少开车啦~

好看[/quote]
哪只?

FLEX 发表于 2013-12-28 17:46
哪只?

除了第三只都口水了
还是 老表有味道!
只只经典漂亮 支持支持 赞啊
又见年度总结,玩表的心酸只有玩表的人自己知道。我从2011年下半年玩表至今也满两年了。主要玩美国怀表,财力有限,都是些普通的玩意。两年多来也自己满意的收到几个,也出了不少。感觉是越玩越窄,高不成低不就。自己喜欢那几个普通货吧,卖不了几个钱不说,也是费了一番心力,着实不舍得。不卖吧也没财力买更好的。
lxhprc 发表于 2013-12-28 18:24
又见年度总结,玩表的心酸只有玩表的人自己知道。我从2011年下半年玩表至今也满两年了。主要玩美国怀表,财 ...

这只出了有点小后悔···
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C0%CF%BB%F4
这些好货色,舍不得带吧? 哈哈,真漂亮。。
chn6 发表于 2013-12-28 18:30
这些好货色,舍不得带吧? 哈哈,真漂亮。。

这6只除了浪琴都轮流戴。
FLEX 发表于 2013-12-28 18:32
这6只除了浪琴都轮流戴。

真TM幸福。。。
FLEX 发表于 2013-12-28 18:28
这只出了有点小后悔···
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66587& ...

这个该留着,实金这个状态难得啊。
看了留口水
顶好表
喜欢O小三,出时告知一声
喜欢1680和两只钢欧
今天开通地铁的地方好多 1680先排上
123下一页