搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 坎坷割草路,终于入手心爱摩纹!与大家分享!

帝都日企工作,福利好加班少,只有一点,日企的人都非常注重着装和配饰,吃穿用度得体对每个人来说都是头等大事,这不仅象征着身份地位,也是一种礼貌的表现。正装皮鞋之类的自不用说,选一款符合身份又承担的起的手表,可让我反反复复考虑了不少日子。

虽然对奢侈品觊觎已久,但从来没想过买个表也这么一波三折,所以也有颇多心得,愿意与大家一起分享。

前段时间看了《半泽直树》,让我不禁深深思考自己现在的状态是否对得起自己的职业和人生。另外,半泽的表实在太合我意,越发的觉得正直的男人就应该配这样一块手表。看完电视剧一查,德国朗格,一看价钱…..作为长远的人生目标自然可取,对目前的钱包厚度来说,还是太过沉重的负担。犹豫再三,翻了不知道多少篇分析贴还是犹豫不决,直到看到了摩纹的标志——一个小皇冠。

这个小皇冠我可眼熟了,因为我爷爷就有一块这样的表。爷爷的二八大杠和摩纹表,奶奶的缝纫机和猪肉馅的饺子,至今都是我童年最美好的回忆。只是没想到时隔这么多年后还能看到这个小皇冠!网上查了信息,原来摩纹这个品牌60年代的时候就进入过中国,当时风行全国,基本上买手表就是买摩纹。第二天冲去店里看了一眼,相中了莫尔顿160,这款表是2010年为了纪‘念摩纹诞生160周年而出的特别款,样子好看,意义也不错。但是价钱还是有点……要咬咬牙。回家犹豫了一下,跟媳妇儿一合计,她让我看看网上有没有,一般网上都会比门店价钱略低,一查没想到还真有!狂喜之中还是有点担心会是假货,毕竟手表这东西,也算是小奢侈品了,不戴也罢,戴个假的太丢人。给天猫瑞德亨旗舰店打电话,再三确认,觉得还是比较可信的,于是便下了单。

至此,我买表的故事可算告一段落,最激动人心的时刻当然是开箱了!这中间还有个小插曲,双十一业务太忙快递差点儿送错了地儿,可是给我急坏了,好在最后弄清楚了,算是好事多磨,姑且不提。拿到莫尔顿的时候,简直是爱不释手。灰色的表盘,内敛沉稳,虽然在门店已经看过真容,也试戴过,但是当手表属于你的时候,那种感觉还是很不一样的!现在戴了差不多一个月,不论是质感还是走时都让我相当满意,也在同事面前好好风光了一把!这次购物体验还真是值啊!

话不多说,上图!与各路大虾分享一下我的喜悦,也祝大家都能顺利选择属于自己的表!

评分

OHSEAL + 2 !

15条回复

沙发
背面来一张看看
板凳
如果是这个大壳、小芯,就没必要做成日历款的了!
小窗户太靠近中心位置影响美感,不如就是简单的大三针!!
其它都很好!!喜欢简单的款式,美观、实用!!
地板
好文好图,欣赏.
摩纹,好表,顶一个。。。。。。。。
好看!你 爷爷那只皇冠是立体的吧?
1、半泽直树戴的是朗格?以前看到过图,是日本本土流行品牌,虽然我也觉得戴朗格符合银行家气质。
2、通过看帖(无实际接触)摩纹不错,至少性价比高
3、60年代流行?想请各位前辈说说,
4、日企,为何不利用资源啊。
楼主在日企上班呢?真晕!你还给他们干呢!!
这款摩纹表好精美,多少钱能入手啊?
网上购物既经济又实惠,省时省力。
不就是买块表嘛,有什么好炫耀的。
现在的年轻人,貌似都是网上购物。
表不在价格和品牌,只要自己喜欢就好,开心过好每一天是最重要的
款式蛮不错,什么价格入手的?
难道这个不是软文????
大家在这里嘚嘚啥呢
这个不是软文吗?还TM加精。。。。。