搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

黑白镜头下鲍鱼的线条美

4 O! h9 f$ t0 f, a( }1 C" l
家里前面在盖高层房子,前几天摆弄相机,想记录一下此刻的视野,现在南方城市的天气太糟糕了,拍出来的照片灰蒙蒙的,干脆把相机调到黑白,似乎效果比彩色的还好。今天从我十几只鲍鱼中挑选了一只,用黑白记录了他的现状,黑白+古董表:“秋叶与尘土起飞,苍天与大地共色---在深秋”,大家分享。
" G6 }8 i8 _9 v

6 y% H$ _# m8 b1 f: |3 w, g! H9 B, ^: v5 Z# K: U4 V

HB (1).JPG (106.94 KB, 下载次数: 20)

HB (1).JPG

HB (2).JPG (94.49 KB, 下载次数: 19)

HB (2).JPG

HB (3).JPG (68.2 KB, 下载次数: 13)

HB (3).JPG

HB (4).JPG (100.64 KB, 下载次数: 18)

HB (4).JPG

HB (8).JPG (77.99 KB, 下载次数: 18)

HB (8).JPG

HB (9).JPG (100.54 KB, 下载次数: 17)

HB (9).JPG

HB (10).JPG (80.21 KB, 下载次数: 17)

HB (10).JPG

HB (18).JPG (71.32 KB, 下载次数: 18)

HB (18).JPG

HB (19).JPG (56.11 KB, 下载次数: 16)

HB (19).JPG

HB (20).JPG (71.59 KB, 下载次数: 13)

HB (20).JPG

HB (21).JPG (62.97 KB, 下载次数: 22)

HB (21).JPG

HB (22).JPG (110.23 KB, 下载次数: 20)

HB (22).JPG

HB (23).JPG (94 KB, 下载次数: 13)

HB (23).JPG

HB (24).JPG (70.88 KB, 下载次数: 17)

HB (24).JPG

HB (25).JPG (80.23 KB, 下载次数: 11)

HB (25).JPG

HB (26).JPG (69.52 KB, 下载次数: 15)

HB (26).JPG

HB (27).JPG (79.87 KB, 下载次数: 10)

HB (27).JPG

28条回复

沙发
忘了做广告!' @( q! Y4 }( h. C2 T' O) ^. p/ U
2 b; T4 g, G; p
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... d=260019&extra=! C8 K7 _, I: s2 F9 P, U
, v! o& V, A' q$ A
板凳
为什麽称极品.看不出魔鬼在哪裡.
地板
gtgtgt 发表于 2013-11-7 19:59 - L+ Z2 I7 Z3 w% z8 r  {
为什麽称极品.看不出魔鬼在哪裡.
3 V; y6 T2 [1 b
线条!
老欧,我只在乎面和针,一般来说,心都状态不错的* N4 u! F$ W+ D( f, G9 }+ n% T  E
当年欧米茄,机芯真还不含糊5 ]: W  d* ]8 l
现在,看见“CO”脑袋先大一圈
漂亮啊。7 K! T9 I% x% s9 {' H
原来楼主也喜欢拍黑白啊。
; U/ E2 }% F9 O5 ^7 |9 Y: Y8 B4 ^黑白红,反差易控制,不受色温干扰。
- E4 n- y( P6 F5 G) i, H2 e; r如果加个橙滤镜,会衬托得金表更加鲜亮。
suwenyu 发表于 2013-11-7 21:17 6 p! S# t5 b/ u9 D, c3 P
漂亮啊。; V, B1 E) A( i" d
原来楼主也喜欢拍黑白啊。" B3 z% F: a" S4 ?% N0 W# @
黑白红,反差易控制,不受色温干扰。
* |5 n  {8 |, Y- j/ M# X+ g* j. x
傻瓜机啦!报告版主!
照片确实进步显著,比我厉害.! I  ]2 G, a  f8 s1 A

- v4 [4 a7 D: n, ~- QDD虽不喜欢,可它有个龟背面又显古味.
背景把报纸换掉会更好 密集恐惧症的路过
本帖最后由 钰兰 于 2013-11-7 22:15 编辑 . f& G7 i3 [5 U: h2 S( D' |

y# m& \/ E6 o
姜兄!刚才打你电话未接,我一朋友看中你这表,是否是原始状态?- d4 x  b5 T$ Z* W, W! N) P
看似不错.因为没见你卖,所以让我帮他问下,只要出让定下。* p* p( _6 F' q- }# N" V1 P
价格你就给我一个最低价,你说就可以,给我工行账号。+ A. c. ?1 I% L3 w% l1 N# Y
谢谢先
永远是这样不均衡,卖的时候都不要,卖了都说着急找,找到都说再考虑,再卖了,都说是痛失!  z/ [  G( r+ P$ [
这不是折腾人,这表已经答应一表友,不加QQ,不说地址,我一直怀疑是不是“X子”马甲,待我查实再说。
好东西就是抢手啊。我也来排排队。: l2 u4 W1 `8 J

! T0 E& M' N/ z. ?/ r还是论坛规矩,跟帖来吧。等到我的时候,通知我。
线条美漂亮
  白金鲍鱼吗?算你狠
一哥 发表于 2013-11-8 08:10 0 _" P1 L" j5 u2 T& [  o) J4 p
白金鲍鱼吗?算你狠

7 x! {" C& R' O1 J哈哈!是黑白照片!
金色完成了黑白 超有味道!. P/ w. ]0 S' |  N- S
光看图: I4 e4 p0 f+ e! Z) H
以为绝唱兄的银欧哦
面好帅,星期是哪国文字?西班牙,德法?
12下一页