搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

黑白镜头下鲍鱼的线条美

本帖最后由 成绝唱 于 2013-11-7 22:13 编辑 # ~3 n% y- V  m1 r8 r& [2 t+ C5 I
8 W/ s$ i6 \8 i- K- p$ K
家里前面在盖高层房子,前几天摆弄相机,想记录一下此刻的视野,现在南方城市的天气太糟糕了,拍出来的照片灰蒙蒙的,干脆把相机调到黑白,似乎效果比彩色的还好。今天从我十几只鲍鱼中挑选了一只,用黑白记录了他的现状,黑白+古董表:“秋叶与尘土起飞,苍天与大地共色---在深秋”,大家分享。
' @+ n4 ?+ C9 G2 B: k; [

9 j- X) Z7 G& I8 r6 S$ V! h) ~! b3 t) M

HB (1).JPG (106.94 KB, 下载次数: 21)

HB (1).JPG

HB (2).JPG (94.49 KB, 下载次数: 20)

HB (2).JPG

HB (3).JPG (68.2 KB, 下载次数: 15)

HB (3).JPG

HB (4).JPG (100.64 KB, 下载次数: 21)

HB (4).JPG

HB (8).JPG (77.99 KB, 下载次数: 19)

HB (8).JPG

HB (9).JPG (100.54 KB, 下载次数: 18)

HB (9).JPG

HB (10).JPG (80.21 KB, 下载次数: 17)

HB (10).JPG

HB (18).JPG (71.32 KB, 下载次数: 19)

HB (18).JPG

HB (19).JPG (56.11 KB, 下载次数: 16)

HB (19).JPG

HB (20).JPG (71.59 KB, 下载次数: 14)

HB (20).JPG

HB (21).JPG (62.97 KB, 下载次数: 23)

HB (21).JPG

HB (22).JPG (110.23 KB, 下载次数: 21)

HB (22).JPG

HB (23).JPG (94 KB, 下载次数: 13)

HB (23).JPG

HB (24).JPG (70.88 KB, 下载次数: 18)

HB (24).JPG

HB (25).JPG (80.23 KB, 下载次数: 13)

HB (25).JPG

HB (26).JPG (69.52 KB, 下载次数: 18)

HB (26).JPG

HB (27).JPG (79.87 KB, 下载次数: 10)

HB (27).JPG

28条回复

沙发
忘了做广告!' n0 O( J* ]+ g# z  V
' E" A$ R/ i7 |: f+ z2 C1 r
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... d=260019&extra=6 R  u. s/ B: a1 E

# i. X& F0 \% X" f5 D/ q8 Q+ y
板凳
为什麽称极品.看不出魔鬼在哪裡.
地板
gtgtgt 发表于 2013-11-7 19:59
9 k! {1 [  _5 s$ h( `* h/ n3 ?为什麽称极品.看不出魔鬼在哪裡.
- q* X: R4 W2 @. E+ [
线条!
老欧,我只在乎面和针,一般来说,心都状态不错的% o; E# B: {+ \/ S) K- y
当年欧米茄,机芯真还不含糊# S( ^0 C5 r& [7 ~* ?8 N7 v0 q
现在,看见“CO”脑袋先大一圈
漂亮啊。
; g9 t3 f& B5 Q  a5 \3 f0 r原来楼主也喜欢拍黑白啊。
$ x( R4 J, B) t& A* b, S0 b( k黑白红,反差易控制,不受色温干扰。! ~8 s& u( {0 k" G
如果加个橙滤镜,会衬托得金表更加鲜亮。
suwenyu 发表于 2013-11-7 21:17 + O; m- d8 p9 m
漂亮啊。: i2 d) p0 A  M0 E* _
原来楼主也喜欢拍黑白啊。& }4 p, \5 _1 M
黑白红,反差易控制,不受色温干扰。

& R- g' y; l+ h傻瓜机啦!报告版主!
照片确实进步显著,比我厉害.
8 o, n% a8 {8 K+ z: [4 l7 s. h# K+ L- V0 y4 f' |  B8 b
DD虽不喜欢,可它有个龟背面又显古味.
背景把报纸换掉会更好 密集恐惧症的路过
5 n8 a: @# ~( T0 ]1 ^- P6 X: N% Q# ]  A( W. G. z0 t& q( ~
姜兄!刚才打你电话未接,我一朋友看中你这表,是否是原始状态?
& L8 ]' ~3 ]0 w/ I看似不错.因为没见你卖,所以让我帮他问下,只要出让定下。! W: i- O' w/ r! D: l
价格你就给我一个最低价,你说就可以,给我工行账号。
# }  U+ _$ k# X3 ~谢谢先
永远是这样不均衡,卖的时候都不要,卖了都说着急找,找到都说再考虑,再卖了,都说是痛失!0 {& W# q9 ^/ q# ?7 P$ }. [
这不是折腾人,这表已经答应一表友,不加QQ,不说地址,我一直怀疑是不是“X子”马甲,待我查实再说。
好东西就是抢手啊。我也来排排队。
  s# d6 {/ \1 s- b" ^# v
! m% W% `# M( }& H还是论坛规矩,跟帖来吧。等到我的时候,通知我。
线条美漂亮
  白金鲍鱼吗?算你狠
一哥 发表于 2013-11-8 08:10
3 R8 j8 S' q4 g- i, y/ n7 A% X白金鲍鱼吗?算你狠
( g8 g. F4 u/ W! o: M8 Z: m
哈哈!是黑白照片!
金色完成了黑白 超有味道!
; [& u% ?( d  `  R8 S1 \* H/ a* R光看图# L. F3 Z) R) D
以为绝唱兄的银欧哦
面好帅,星期是哪国文字?西班牙,德法?
12下一页