搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 买表小记(新增图片)

某天在论坛闲逛,见一卖家开贴卖1803,印象中这个卖家出过不少金劳,贴子刚上传了一张图片,还在编辑中,这照片让我不由得多看了几眼。
        论坛上交流区里1803常见,下得了手的却不多,一些稍好品的往往未见标价就已成交了,每每让人扼腕叹息。好品相的1803大多只见于讨论区中,尤其是老徐那只原生态极品,每次看贴都让人口水一地。
        卖贴中这只1803壳型饱满,没有看到常见的那种削肉刮骨般打磨,似乎符合老徐玩劳秘笈之1803必须壳型为先的标准。短信老师,请求帮忙看图给点意见,当时是上班时间,本不抱希望会很快有回音的,但很快,老师回复:"还可以"。这时贴子还未编辑完,无任何文字信息,电话打过去,卖家报价小贵。好吧,贵点就贵点,老徐中介,这是必须的。
        电话那头,卖家反复地打着预防针:老徐看表非常严格的,连我的原装砂他都说轻抛过……。唉,有这样给老师卖广告的吗?老师还要你卖广告吗?
        隔天,老徐告知表到了,电话中的一句话让我精神一振:这表骤眼看去状态和我那只差不多。
        哎呀妈啊,这还了得?赶紧约好时间看表去!
        打电话时一个念头闪过,斗胆问老师可否将他的极品1803带出来,让我比对学习,"可以",回答一贯的简短爽快。
        在标准器面前,印证了老师的判断,有轻微处理过,老师的评价是处理手法很专业,壳型保持近完美,属很难得了。
        问跟XX那只比如何?好过。
        跟XX的比呢?好过。
        那跟XX上次出的那只比呢?好多了,比XX那只都好。
        能从老师口中听到这些,你还想怎样?
        好归好,问题还是要告诉你:1、2、3。
        问题都是二手表常见的,跟卖家沟通一下,卖家放弃挣扎,主动让一歩,Ok,成交。这就是老师的威力。
        借着这个难得机会,赶紧跟老师学几招,二只骤眼差不多的1803,这个位锋利,那个位饱满,拉丝如何……
        相比买到心头好的喜悦,眼力提升的收获却更大。
        临走,老徐告诫,你以前买的哪些个,不要再买了。汗那个滴啊,也对,人应该有点上进心不是?

〈〉

评分

jthuang + 1
深海 + 2 大爱!
js273 + 2 很给力!
渐入佳境 + 2 赞一个!
地精 + 2 很给力!
东海岸 + 2 赞一个!

70条回复

沙发
有自拍图不?
板凳
手机的中不?
地板
中坑 发表于 2013-9-27 15:01
手机的中不?

看过酒鬼手机拍的没?
看过,可能要买多10只8只练手先有他水平
1803看来也有大批冒头之势啊
原来给你拿去了,恭喜下兄弟先!
难怪给他留言没回。
顺便吐槽下,每次给他电话除非人在内地,否则电话不接短信不回
承让 承让
极品啊, 这个难遇了,有金扣吗
jjbzhr 发表于 2013-9-27 20:33
极品啊, 这个难遇了,有金扣吗

木有,每次买表都要找扣
极好,再次恭喜兄!
我的目标努力
好品啊
喜欢。转不转手啊。
这应该是标准的表中土豪吧??打土豪,分金劳,哈哈哈。
精彩。
好给力,特别是没夜光那支
哇!
照片不比酒鬼的弱,精彩,学习!
恭喜先。。
我也叫他PM下价格的,人家不鸟我,又没他手机,之后我自己就给忘记了!
1234下一页