搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

九新PP5296,2W人民币,敢要吗???????????

WQZ

事情是这样的,我有个朋友是(赌场的)你们懂的,这朋友是个对表不是太懂,他觉得O和R就是最好的表了,平时碰一起,我会问他场子里有没有手表,留一只给我带(就想捡个大漏)基本上也就聊聊,他们比较接受黄金啦,车子了,所以也就都最上说说。
昨天这朋友打我电话说有只表,叫我要不要看看,我过去一看吓了一跳PP5296,我这个穷鬼,从来不敢想,我接过朋友的表,手都是发抖的,认真看表的每个细节,绝对真货,
我问朋友怎么来了,他说有个老板欠他们一笔钱,最进老板破产了,他们去老板没钱,把他车开走了,我朋友看他手表是金的,也就一并拿了来,
我没告诉朋友这表来头,就说是快好表,你要多少钱,(当时我真的就随口问一下,我心里那敢想啊,这表九新,二手随便十几万也要吧),想不到我朋友说好点金O,大概3,4万,这个也是金的按金价也得万把块2万你看怎么样,你觉的要贵你说个价,顿是我石化了,
我直接说2万,(当时想,这是你开的价,我可没骗你),直接和朋友取了背着老婆偷偷藏了几年的私房钱给了朋友,
这要是不认识的人,那买卖就定了,昨晚一晚睡不好,你说要是朋友知道这表来头了会怎么样,今天上班也心神不宁,表跟本不敢带,也不敢和老婆说这事,这不才到这上面,看看大家的意见,看版主能不能加精,让大家给我出出注意,实在是太纠结了。。。。。。。。。

39条回复

沙发
上图后,大家给你才能分析支招,呵呵。
板凳
多年的教训告诉我,我自己宁愿相信世界上一个漏也没有。
地板
wangwensheng 发表于 2013-9-10 22:56
上图后,大家给你才能分析支招,呵呵。

想大家如果支招?直说!
还是背图吧.
故事写的挺真,自己都信了吧,入戏太深了楼主
古仔讲得几好
WQZ
我纠结的不是手表真假,我纠结的要不要告诉朋友这表的真实价格,放弃这表,我就一小人物,带PP也不适合我,我这事绝对真的,没必要编故事,我图什么骗点关注骗点积分,我有病啊,我就想让大家说说这我该不该放弃这表,
就这点事还指着加精?
WQZ
不知要人听说过有个傻子开彩票店,人家打电话给打彩票,没付钱,后来中奖,还给别人,那傻子就我
真的?那真要向楼主致敬了,是中500万那个吗
我朋友在广州当铺都有假货.吾信
我觉得你还是好好纠结手表真假吧
占位听故事!
手表是真的?
要不要多拍几张照片?
不要担心,把麻烦转出去就是了,卖吗?要了,徐版中介,今夜你可睡个安心觉了
不是假的也是老鼠货基本  老鼠货更惨 被查出来陪上夫人还要折兵
常混迹赌场的不该只知道劳欧吧
为了一块表,吃不好睡不香,提心吊胆的何必呢。你那朋友不是好惹的人,到时上门来抄家。你主动把表还他,告诉他,你查过了,这表至少值六位数,让他收回去。你朋友混江湖的,一般讲义气,弄不好还打赏你2万
12下一页