搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] ∅Watches & Wonders∅香港钟表展造势!(UPDATE)

update:

最近几天,历峰集团在香港举行了亚洲第一次高级钟表展Watches & Wonders,持续到28日。
展览沿用SIHH套路,集团旗下品牌悉数参加。但是邀请范围远大于SIHH,定位在向入门买家展示钟表魅力。
我会在28日参加W&W,有朋友要去吗?
Bests,
Logan
24.9.2013

我9月7日会在香港会展中心,去表展转一圈。主要是约了海鸥双轴陀飞轮的拍摄。
各位有任何比较想看的展位吗(虽然都不怎么样)?我可以留意拍摄照片。
明日有同去的表友吗?可以偶遇一下。。
Anyway,好歹是中国一个比较大比较历史的展览了,档次比不上月底的,可也算是有声有色。后日发帖列照片。
Bests,
Logan

6条回复

沙发
4号就开始了吧?
这两天结束.
板凳

RE: ∅9月7日∅香港钟表展造势!

OHSEAL 发表于 2013-9-7 11:35
4号就开始了吧?
这两天结束.

是的。前几天是买家和媒体开放,明天最后一天,面向公众开放。其实还不错。
地板
chlogan 发表于 2013-9-7 19:32
是的。前几天是买家和媒体开放,明天最后一天,面向公众开放。其实还不错。

主要是SWATCH旗下的牌子?

RE: ∅9月7日∅香港钟表展造势!

OHSEAL 发表于 2013-9-7 19:41
主要是SWATCH旗下的牌子?

超过750家出展。包括成表,机芯,零件,表壳,维修工具,包装,生产设备等。主要是中国品牌,和港澳台品牌。其中太子表搞了个展内展,都是代理的各家的旗舰拿出来展。

月底watches and wonders是历峰在亚洲第一次表展。模仿sihh模式。我还会去一次。
我明后天把这次表展的图片发一下吧。还是有搞头的,不因为参展品牌没有瑞士高端而不好看。
UPDATE
25开展,期待更多报道.