搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 欧米茄碟飞系列的间金男表,表带是镀金还是实心的18K金?

去年买的欧米茄蝶飞男表,间金款,请教高手表带上的金是镀金吗?

16条回复

沙发

是贴了一层金皮的,大概有0.4MM厚,不用考虑会不会穿金的!徐版有个帖子介绍过,我拍了一张浪琴名将的,都是一样的

板凳

这个应该算包金

地板

楼上的正解!

谢谢各位大侠,了解了。

刚来名表通,感觉这里的表友很热心的

金皮!
从语义上来说,可以称之为包金,但这么厚应该远超出包金的概念了,包金是以微米计的吧?

"金片"这个说法,个人很赞同。
绣花枕头!
lhb_988 发表于 2013-4-29 09:51
绣花枕头!

劳迷?总在不经意间透露对欧的嘲笑?

那劳力士是驴粪蛋子,华丽的外表里是一颗老旧会蹭陀的芯。

己所不欲勿施于人。
阁下是真正的O迷,见不得有人说O的一点不是!受不了!
澄清下:我的发言没有嘲笑O的意思!只是见不得这样节省金子的。
不要说什么18K金硬度不够的理由。
就事论事我只是说在用金方面别又是什么老旧华丽啊什么的。
我不是绝对的品牌崇拜者我也没时间和你一轮谁品牌的高低。
说的不对,阁下一笑而过就是。不必一愤青似的。见谁就和谁。。。。。。。。
那倒不一定这样比较,老款的蝶飞间金表带虽然轻一些,但金色的部分是实金的,和16233的表带一样,图片我拍过,找不到了,这些东西应该没必要这么纠结吧,20微米以上就算包金了,这个金皮最少也有300-400微米,多点金子也多不了多少钱,呵呵!!!
是实金的。。。。。。。。。。。。。。
工艺虽然不低,质地有待提升,
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... %3D50%26typeid%3D50

真实的目的还是省金子,这个没什么好讨论的

相对于品牌来说,不是一般的恶心,穷要饭似的花这种心思,现在的大牌谁还使这种心眼

对于绝大多数带表的人来说,什么技不技术的说几天几夜也弄不明白,唯有这些一看就明了

金子多了有啥好处,连中国大妈都知道,

只有经过历史长河洗礼的才是好机芯,2892是,3135是,

其他的等你把毛长长了,过了成人礼再咋呼吧

要玩技术,咱们的北表,上海技术多着呢
chn6 发表于 2013-4-29 11:25
劳迷?总在不经意间透露对欧的嘲笑?

那劳力士是驴粪蛋子,华丽的外表里是一颗老旧会蹭陀的芯。

没必要这么执着的为一品牌做鼓吹手。
论坛需要百花齐放、需要技术讨论,但作为个人仅仅是为了标新而不断立异,显得很不成熟。
说错了我道歉,也希望常就其他话题展开讨论。
lhb_988 发表于 2013-4-29 11:35
阁下是真正的O迷,见不得有人说O的一点不是!受不了!
澄清下:我的发言没有嘲笑O的意思!只是见不得这样节 ...

欧米茄相对劳力士本来就走低价路线,这样包金皮可最终售价没比钢款高多少,要是欧按劳的方式做全金,顾及那价位和实际市场地位不相符。所以我们应该客观点,不要老是挖苦。