搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

; G/ M4 p! b( U6 h# M7 `% L7 K' W& W6 G* r9 R1 @
大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了) I. Q& |( ?/ o+ Z

* A" a) h, h$ [1 v; L- }4 \

16条回复

沙发
1120?
: N2 f6 P) G5 ~0 w. J够残的.
板凳
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 . {3 W; J2 c& T/ y/ E. K5 }
: t, P1 Z6 P% P; r* n: s  w
1120?0 A) U. }' X' ?, v
够残的.[/quote]3 M( b* y" D! x- J/ {
7k值吗? 是真品吗
9 I/ l, \( H7 ]' _. ]* A3 v. h
$ r& \# m+ O: x* @0 }
地板

: V. n* S9 e) f是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯4 [& F7 v4 Q- t1 i5 l+ m
/ x5 Q  G% y$ \; N9 L
( z( C, Z. W9 k& ?# M1 c. D! t
0 q2 k3 I/ l1 I5 y) ~  i是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]6 @, x1 B) ~; R3 U6 [+ k
但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?
6 {6 _4 B  m. O
( ?$ T+ Z# _  ?
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 $ C: M( m8 L1 G6 W" [( s! C

! l# `; ~. c+ o3 W# h2 ]8 J4 v; u% d真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。# C, C# M$ G9 J" H+ \9 i
3 W! h: @0 S, G$ N1 ^  u0 K
$ r" h5 ]* P6 @
大块头!1 o" b! a' f- Q7 T

- A/ [' ]3 [; E$ `% P
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30 0 R, c" c0 j' |5 ~, k: o
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。

" J% C4 e5 P, p! x为什么会闹心呢?
+ v  W1 ~& M7 s- p! s
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52
6 }% l3 h9 ]7 I9 k( a( _; _7 ?为什么会闹心呢?

8 w2 P, b3 q  d7 R因为品相不好,你买来带难道不闹心?
学习欣赏
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38 9 ?0 T5 v7 o* M" o6 M& v
因为品相不好,你买来带难道不闹心?

, a# |3 _! k% v% h2 {2 x4 G/ p/ @恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
品相真的无敌了,怎么带出来的. v4 }, E3 D$ ?4 b$ M. [  C6 u
glking 发表于 2013-1-22 10:14 , Z/ E- J+ n" s8 N5 b
品相真的无敌了,怎么带出来的

& A$ q; E5 M- Q9 w' g: h4 x5 j哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52
  Y! |* C; M; P1 j! L+ R恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?

, ]  U9 [( G' J; T$ B+ U; i那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
嗯。。好表,好价,。   
这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。