搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 论坛里什么时候可以出售假`仿表了?

论坛里什么时候可以出售假`仿表了?

47条回复

沙发
唉!水清则无鱼。。。。。。
板凳
000- 发表于 2012-9-20 22:43
唉!水清则无鱼。。。。。。

应该不会吧?也许是疏漏了!
另外感觉最近论坛里`越来越死气沉沉的!
几天没新帖子更新,很多的帖子`也没人回答!
不知道为什么`搞的连发帖子的心情都没了``
地板
假表一定咔嚓了.
这两天石版搬家,然后回德.
我开学后忙到头大,所以个别帖子怠慢点,大家可以先说说.我们上来会答复.
另外,新人区开放后效果不错,也可以移步看下.
OHSEAL 发表于 2012-9-20 23:04
假表一定咔嚓了.
这两天石版搬家,然后回德.
我开学后忙到头大,所以个别帖子怠慢点,大家可以先说说.我们上 ...

呃```我的意思不是说徐老师和石版怠慢我!
主要是看见很多人发的新帖子``过了很久`也没人说话!
就是感觉怪怪的!开学`做老师的是停忙的`注意身体!
新人区? 我在表通`基本上都是在讨论区为主,
偶尔去看看交易区和国表区,其他商品区也没去过,
连灌水区都只进过一次,现在每天上线也就是先进QQ,再开哪个拍卖网和名表通,
其他的手表论坛已经很久没进了!

评分

tammylele + 5 在新手区恭候大驾

再另外,有售假嫌疑的,我们先观察一下,确定为假表商家,一律封锁.
OHSEAL 发表于 2012-9-20 23:24
再另外,有售假嫌疑的,我们先观察一下,确定为假表商家,一律封锁.

恩!我也是刚才看见`才觉得奇怪!
因为那几个卖帖没看见被锁的标志,
就点进去看看~一进去后发现是仿蓝气球,再一看时间`都发了蛮长时间`
所以觉得诧异!
“假表一定咔嚓了”
杜绝假表啊
必须干掉!
白金沙 发表于 2012-9-20 22:48
应该不会吧?也许是疏漏了!
另外感觉最近论坛里`越来越死气沉沉的!
几天没新帖子更新,很多的帖子`也 ...

。。。。。。。
我也发现主版帖子少人回复,这真的需要大家用功了,光我们讲也不行.
我一直想写个资料型的总结帖,照目前主版帖子点击及回复看,真是得慎重考虑下.
如此高的点击,却不罕见回复,在我们论坛学东西的人真不少,可是出于礼貌,也该表示下感谢才对.
OHSEAL 发表于 2012-9-20 23:48
我也发现主版帖子少人回复,这真的需要大家用功了,光我们讲也不行.
我一直想写个资料型的总结帖,照目前主版 ...

看帖子潜水什么的,到不会有什么别的想法!
我是看到有一些新帖子`有人求助的`进去看了`发现很多得不到回复的!
我看帖时`看见别人新帖`如果是找答案的,我自己能懂的`都会回复!
我水平一般,有一些问的问题`是我不懂的`就没办法了!
OHSEAL 发表于 2012-9-20 23:48
我一直想写个资料型的总结帖,照目前主版 ...

我最近也一直在收集各种资料`想写几个比较普遍的款式,
也是许多做的能迷惑人的表款,来一个真`假之间的对比!
但好花时间`光收集资料等就需要很多时间的积累,
而我写的日记又都是好长的`
白金沙 发表于 2012-9-21 00:07
我最近也一直在收集各种资料`想写几个比较普遍的款式,
也是许多做的能迷惑人的表款,来一个真`假之间的 ...

向你学习了.
OHSEAL 发表于 2012-9-21 00:08
向你学习了.

晕,你是我老师啊!
我水平和老师差距太大了!
我就是一十分之桶水!

很多东西东西都是学之徐老师`石版`和论坛其他表友,在论坛也学习受益不少,
用在名表通学来的东西`回馈表通是应该的,只希望对后面新来的表友`能有些许帮助!
晕`少打了个一字,十分之一
菜鸟看不懂真假,但是所谓没有规矩不成方圆,要不以后还怎么敢在此折腾呢,呵呵
老马识途 发表于 2012-9-21 00:26
菜鸟看不懂真假,但是所谓没有规矩不成方圆,要不以后还怎么敢在此折腾呢,呵呵

是的,论坛该有的规矩还是应该遵守的!
到不是说看不起,而是规则!
如果是在别的什么论坛`他本身的规则`并没禁止出售假`仿物品的话,
我也不会去多管闲事`发表什么意见!

我自己以前不也做过挺长一段时间假表生意吗!
不过无论在哪个论坛`我从没发过任何假`仿表的广告和卖贴!
OHSEAL 发表于 2012-9-21 00:08
向你学习了.

其实有些基础的问题帖求购帖可以移去新手区
白天西瓜长期在线,晚上一般我都在
S和历峰的问题也有专人解答
另外这个问题也有原因
新手区实在难找
123下一页